Previous Entry Share Next Entry
Липовый проект. ВДНХ больше не загораживают голубые ели
anna_nik0laeva

Вчера рассматривала проект самородка- дизайнера Андрея Коровянского, того самого, что придумал выпилить полувековые ели на главной аллее ВДНХ. Он выложил свой проект исторической реконструкции цветников ВДНХ на всеобщее обозрение. Просто без комментариев выложу здесь часть проекта эскизную. Если честно, я запуталась в порядке выкладки, ну, думаю, что надписи помогут вам сориентироваться. Так сказать, чтобы не задавать тон обсуждению, просто смотрите и проникайтесь прекрасным. Взгляните, какие четкие линии, как замечательно будет без голубых елей. Сколько труда и фантазии вложено в ЭТО.



Какие четкие, минималистские решения. Как трудно было бы воплотить этот цветочный замысел, как мешали эти потерявшие декоративность, старые деревья.  Ради такой красоты не жалко елей. Мы потрясены увиденным.




Не понравилось? Вы просто ничего не понимаете. Это же просто эскиз. Вот посадят в кружочках цветочки и сразу заиграет цветник сиянием могучей, художественной мысли творца.



Как прекрасен и сложен дизайн "исторической реставрации". Сразу видно, могучий ум генерировал эти оригинальные идеи. Здесь - практически модерн. Нет ровного и симметричного в центре композиции.





Еще раз насладимся прекрасным. Ай да дизайнер, удивил! Что же посадят в эту, так сказать, композицию? Азалии? Орхидеи? Гибискусы?  Иные недостойны расти и воплощать могучий замысел творца. Не раскроют скрытый смысл во всей незамутненной красе петуньи да бархотки.   Не знаю, как выразить свой восторг увиденным.


А здесь вдруг заиграл нью-версаль




Кстати, а это - Версаль реальный. Улыбнуло. http://www.gardenhistory.ru



Кстати! Кому интересно - студия "Архитектура живой формы" официально прописана в полупустующем, переделанном из хрущевки в аппарт-отель доме, по ул. Берзарина дом 12, офис 14-17.




Наслаждайтесь дальше. Вот ссылка https://www.facebook.com/vdnh.park/ , Картинки полностью в цвете https://www.facebook.com/profile.php?id=100001272160445&fref=ts


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А вензель "В-I" будет?
А то как то не смотрится без него)))

Edited at 2016-04-30 03:27 am (UTC)

(Deleted comment)
Сдрисни отседова, укропиндос.

(Deleted comment)
ты что ли вскрыл? гыгыгыгыгыгы......Тупые укры, гыгыгыгы, хотя с кем поведёшься!

(Deleted comment)
Про Порошенко есть чё? :)

Как цветочки будут красивы с сентября по апрель. Аффтор хений, медаль ему из древесины голубой ели.

раньше такие медали, что вы имеете в виду, деревянными костюмами называли...
нет, не жалко – ели дольше этих молодых козлов прожили, их не пожалели...

  • 1
?

Log in