Previous Entry Share Next Entry
Еще раз про выборы без выбора
anna_nik0laeva


О великой честности выборов

"Кто-то помнит, а кто-то нет. В феврале-мае этого года проходили выборы в Гражданский Совет при фракции КПРФ, говорят интернет выборы это ерунда, но тогда мы смогли по максимуму обеспечить их честность и прозрачность. Я отвечал за чистоту тех выборов и глядя на Памфилову и ЦИрК который она возглавляет, я охреневаю. У нас выборы в ГС шли до нуля часов 1 июня, и 01.06.2016 в 00:00 были даны 100% промежуточные результаты, я понимаю, что в реальных выборах надо посчитать бумажки, но не понимаю как их можно считать дольше 3х часов, и почему к полуночи 18го не было обработано 100% голосов - не понимаю.

DSC_8654.JPG

Я хорошо помню, как я, будучи де-факто главой этого виртуального ЦИКа сам выявлял в процессе выборов нарушителей и снимал к чертовой матери, причем особо проверяя по понятным причинам членов КПРФ. Не рассмотреть жалобу? Да это невозможно, хотя жалоб было не много, ведь УИКи и ТИКи были программами, которые денег не берут и увольнения не боятся. Более того, я сам проверял в прямом смысле каждый голос всеми доступными мне методами, и в результате снял 10% кандидатов, "победивших" по предварительным данным. Проверка заняла полтора месяца! При этом мы раскрыли все данные избирателей, кроме персональных. Такие например как точное время по каждому голосу. КОИБы это могут - где эта информация от ЦИК? Где хотя бы время обработки протокола от УИК? Если взять логи КОИБа и посмотреть, то там будет примерно пропорционально конечному результату, но если есть вброс, карусель или подвоз избирателей, его будет видно в виде аномального кол-ва голосов за ЕР в режиме от 10 и более подряд за ЕР, а за такое можно даже не разбираться, а аннулировать результаты и снимать председателя, но нужно ли это Памфиловой? Нет, хотя технические возможности у неё есть. Будь у власти КПРФ, а вместо Памфиловой я, полагаю ЕР снята была бы обосновано с выборов в первые дни как партия, а после были бы сняты 99% её кандидатов, а по результатам того, что сотворили в УИКах и ТИКах, пришлось бы строить отдельную тюрьму минимум на 50 тысяч посадочных мест для председателей и членов большинства комиссий."

Это - текст Алексея Коваленко. Спасибо, многое стало понятно.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account