Previous Entry Share Next Entry
Экзерсис года. В метро появятся слоники, чтобы дохлым мышам и пассажирам не было скучно
anna_nik0laeva


Экзерсис года. В метро появятся слоники, чтобы дохлым мышам и пассажирам не было скучно.



Мне интересно, этим людям платят зарплату за то, что они рисуют и потом оклеивают все станции метро своим гениальным дизайнерским ребрендингом ??? Нет, серьезно, какую они получают зарплату за внедрение мышей и слоников ? Интересно, сколько денег ушло на этого посиневшего слоника с проблемой защемления хобота дверями вагона?https://vk.com/dgp_mos?w=wall-58561110_3940




Ну, про дохлых мышей в мышеловке не написала только я. Исправляю.



Мыши отвратительны. И слоны тоже.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Слоника жалко. ((((

про дохлую мышь - гениально! я только сейчас это увидела.А инфографика загадочная: по мнению автора с работы москвичи ездят только отдыхать, других вариантов времяпрепровождения нет.

Все гораздо сложнее. Они не идиоты - они профессиональные рекламщики и маркетологи. Приезжает провинциальный Вася или деревенская Маша в Москву, погулять. А тут, вечный праздник - всякие фестивали варенья из кабачков и прочая мишура. Плюс к этому жестокий прессинг по федеральным каналам, где каждый час рассказывают, что жизнь в Москве - это настоящий праздник. И что думают Маша с Васей? Сюда надо переезжать. Квартирка-студия в 15 км МКАД стоит всего 2 млн, их можно взять в ипотеку и выплатить эту ипотеку лет за 10-15 работая продавцом день через два, тем-более тут это называется не продавец, а гордо - менеджер по продажам. А если брать у застройщика в новостройке, то государство даже часть процентов выплатит. Вот такая интересная реклама новостроек получается.

Возможно, но пока, судя по вчерашним новостям, Сергей Семенович со своими бордюрами, плитками и прочей пылью в глаза раздражает не только москвичей, но и власти. И ему теперь предложено "поделиться" в пользу бедных. Хотя уже много раз звучало, что доходы Москвы в настоящее время - это доходы с физлиц + торговые налоги, т.е. никак не скважина.

А что это за новости такие? Как-то это мимо меня прошло.

здесь нельзя прямые ссылки без одобрения, но наберите в любом новостном агрегаторе минфин+пераспределение.

У центра нет денег на дотации бедным регионам, поэтому предложено поделиться богатым регионам - в первую очередь Москве и СПб:
"правительство предлагает для сокращения разрыва в уровне жизни между регионами в ближайшие три года перераспределять часть налогов на прибыль в пользу малообеспеченных территорий". Дискуссии идут с лета, а вчера царь-батюшка тоже сказал, что бедным надо помогать за счет остальных.

Я видел маршрут "работа"-"родители" . И, по-моему, ещё какой-то. Развидеть дохлую мышку не могу, но и не вижу особого криминала в ней. Слоник прикольный..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account