Previous Entry Share Next Entry
Танки на улице. В северо-западном округе Москвы вовсю готовятся к войне ?
anna_nik0laeva


В школах в Щукино срочно освобождают подвалы от всякого хозяйственного хлама. По Хорошевскому шоссе ездят (БМП, или БТР - мнение моих комментаторов разделились), в потоке автомобилей, как в 1991 и 1993 годах. А по улицам раздается глас гражданской обороны, проверяющий громкую уличную связь. Хочется узнать - это вообще что?  От нас скрывают то, что скоро война ? На всякий случай, вот моим читателям список бомбоубежищ http://moscow.wikimapia.org/tag/44690
Да, и еще, сейчас объявлена тренировка (!!!) по гражданской обороне. С 4 по 7 октября 2016 года. Зачем? Ну, официально, это учения. Хорошая такая, гражданская оборона на военной технике, правда, мои дорогие читатели ?





"Там до 5 БТР, до 5 Тигров, тентованный КамАЗ Тайфун. И на тягаче ЛиАЗ - разбитый"- пишет автор фото Владимир Январь





"Люди со слабыми нервами могут перепугаться до смерти.
Иду-шагаю по Москве, а точнее - по Хорошёвскому шоссе, и вдруг. Глас небесный или что-то вроде. Причём глас этот - женский. Вещает без напряжения, ровно, однако при этом перекрывает обычный уличный звуковой фон, заполняя собой пространство: "Двести пятьдесят один, двести пятьдесят два, двести пятьдесят три..." (за точность цифр не ручаюсь). Как выяснилось - идёт проверка средств оповещения гражданской обороны. На прогулку по московским улицам выпустили призрак Большой Войны." - пишет Широпаев Алексей

Фото: Владимир Январь

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Порядок должен быть в подвалах.  Вот и убирают лишнее.


Это не танки, это бмп.

Во ! Кстати. Спасибо за уточнение. А они какое отношение к гражданской обороне имеют ?

Ну средства ГО должны работать всегда, и проверять их надо тоже на регулярной основе. БТР в Мневниках- м.б. подготовка к очередному некромедернизму: параду, посвященному параду, посвященному Великой Октябрьской социалистической Революции?

нифига не к параду. К параду они стоят в другом месте

Почитайте Веролу и Эль Мюрида. Сейчас может произойти что угодно, от войны с США, до внутреннего переворота. Так что ни техника, ни постоянные учения уже не удивляют.

Кстати - кому пришли уже почтой и в интернете, в ЛК ФНС, платежки за кадастровый налог на квартиры и землю, при наличии оной - умножайте смело на 5 эти цифры и получите примерную сумму в 2020 году. Я умножил и обалдел, причем это далеко не центр - раз и два - врят-ли с увеличившимися платами будет идеальная обслуга ЖКХ, ремонт и лифт Шиндлер в каждом доме.

Даже если извне в мире и внутри в политических кругах ничего так и не произойдет, то года через два-три, ибо налог будет повышаться на 20% ежегодно - вполне можно предположить народные бунты. А обезумевшая толпа уже не будет разбирать кто там прав, кто виноват и какие-нибудь провокаторы ее еще больше наверняка разогреют.

Куда ни глянь - в любом случае, корректно выражаясь, грядет большая такая задница.

это отпускники на даунбас едут

Да какие, нафиг, танки - это самоходные мангалы и ламаншистские ржавульки всего лишь.

ламаншистские ржавульки ))) Прелесть. А что это такое ? Расскажите блондинке

Аня, а где это? Откуда и куда они едут?
Сверху, как я понимаю, - ул. Мневники. Снизу - проспект Маршала Жукова.

скорее всего в пойму едут

Может из-за этого праздника?
https://news.mail.ru/society/27369096/?frommail=1

И тем не менее - как-то ссыкотно уже становится. Правитель с катушек окончательно слетел, собякин зачищает подходы к метро и иным входам в подземные укромные места, Замуровывают ливневки - дабы в бомбоубежища ничего не залило (а то и после большого шухера - открыть шлюзы и затопить сверху все). Паранойя? Возможно.

Да, у метро прочистил все. Факт

Обычно МЧС, подразделения РХБЗ, используют БТР. Наиболее удобная машина, в случае ликвидации техногенных аварий... проходимость, мощность, защита от отравляющих веществ и радиации.
Проверку средств ГО надо проводит обязательно. Абстрактный пример: на проспекте перевернулась цистерна с хлором... что делать будем? Собирать зевак с айфонами по-одному?

Надо залезть на дерево выше второго этажа))) или надеть промышленный противогаз!

Да этта ко дню рождения самизнаетекого))мини-парад в отдельно взятом районе столицы, - а вы что подумали?

Не знаю, насколько достоверно, но:  http://vashgolos.net/readnews.php?id=74418


Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии.


Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей ссылаясь на американское издание "Newsroom" в статье «URGENT: Military Told Prepare for Tactical Nuclear Exchange with Russia in Syria! Stateside Military told to Prepare for Intercontinental one-for-one Nuke exchange!»


Об этом агентству сообщили семьи трех военнослужащих, находящиеся на различных базах на Ближнем Востоке. 


«Нам сказали, чтобы мы подготовились к обмену тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии, а силам в США было приказано подготовиться к аналогичному обмену ударами межконтинентальными баллистическими ракетами с Россией после того, как в Сирии вспыхнут боевые действия», — сообщили родственники американских военных. 


Ожидается, что США используют обострение ситуации для того, чтобы атаковать сирийские силы вблизи Асада, а возможно и самого Асада, которого им не удалось свергнуть при помощи подконтрольной Вашингтону оппозиции. 


В Пентагоне отказались комментировать данную ситуацию, отмечает издание, хотя обычно в случае появления ложной информации американское военное ведомство оперативно выступает с опровержением. 


Отметим, что нарастание напряжения в отношениях между США и Россией вызывает серьезное беспокойство немецких политиков. Так, министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что напряженность может перерасти в конфронтацию сверхдержав, гораздо более опасную, чем холодная война.


Глцпые, война уже идёт, просто вам забыли сказать. С Японией вапще мир не подписан до сих пор, о чм вы. Сюрприз только для тех кто обыватель.

это дивизии диких обезян из омерики и полки гомосеков из гейропы хотят захватить нашу высокодуховную росиюшку понятно же ГО готовят чтоб переждать пока обезьяны и гомосеки друг друга того самого а потом великий русский народ вылезет из ГО и побьет все немыслимые показатели по абортам мы ведь такие высокодуховные просто не утерпеть

гы. точно. мы вышли уже их побеждать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account