Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Суровые челябинские карусели в Москве
anna_nik0laeva


Когда мой читатель прислал эти фотографии, улица Саморы Машела д.8 к.1, я даже не сразу поняла, что это ? Присмотритесь - это должна была быть прикольная карусель.Крутиться она обязана по своей природе. Но монтажники решили иначе. Во избежании травматизма, дети должны задумчиво стоять и размышлять о вечном. Крутиться этот шедевр благоустройства не может по определению. Он впаян в покрытие и в асфальт. Даже не знаю, что еще тут можно добавить. Смотрите и наслаждайтесь. В мою рубрику "Дебилы дня" всегда есть кандидаты.


Качели 1.jpg



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это не карусель, а силовой тренажер. Нужно встать, растопырив ноги, на два кружка, и постараться повернуть штурвал.

я специально приеду и постараюсь встать и повернуть штурвал !!!

Анна! Вы ничего не понимаете в эстетике. Это же музейный экспонат, шедевр нью-когалыского искусства, призванный созерцать прекрасное. Это украшение двора!

Истинно так ! Музейная вещь

Кусвю локти от своего неумения выкладывать картинки в ЖЖ. А то у нас в сквере на Гамалеи такие шедевры авангадизма, шо я вас умоляю, когалымская школа урбанистики в лучшем виде)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account