Previous Entry Share Next Entry
Традиции живы. Ешь ананасы, рябчиков жуй
anna_nik0laeva


"Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья." Как тут не вспоминить про госзакупки и их подарки. Управы Москвы вовсю готовятся к новогодним чаепитиям.



Праздников у нас в календаре много. И поводов можно найти тоже много для праздника. Кстати, закусывать вино пирожными, это так в стиле Марии Антуанетты. Маленькая пенсия? "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные".



"День пенсионера" отпраздновали плюшками и винцом




Прекрасные фотографии у Андрея Смирнова. Случайно увидела, не могла не показать вам. Это же просто праздник какой-то !


https://www.facebook.com/andreysmirnovru


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(Deleted comment)
Вот такие бабули за баранки продают будущее своих потомков.

Лучшие люди района.
Надежда и опора управы.

P.S.
Общественные советники главы управы возмущаются проектом "Кодекс поведения и этики общественных советников" запрещающим критику районной власти ;)

https://youtu.be/0U8Y-GWlXI8?t=23m42s

Edited at 2016-10-15 07:44 am (UTC)

Прости меня, Господи! У нас такие на публичные слушания приходят. Престарелые актрисы массовки. У таких мало потомков, а может даже и вообще нет. Старые абортницы верны своему курсу на уничтожение живого вокруг. Травы, листвы, бездомных кошек и голубей, за билет на Вадима Казаченко продают свои голоса "За" застройку природных территорий.

Edited at 2016-10-15 10:45 am (UTC)

Да-да, меня такая обозвала преступницей, спрашиваю почему? - а как же можно спорить с властью? Речь шла о застройке ненужного ТПУ 17 ГА около м. Братиславская. Есть и другие бабули, которые агитировали за Рашкина, хорошие политически грамотные бабули, даже не политически, а экологически грамотные. Не только за вознаграждение стояли, нои за идею, к подачкам от Управы и бесплатным щам в соцзащите относятся брезгливо.

Так их для того и держат за пайку малую. Кто ещё согласится сотрудничать с лагерной администрацией по своей воле?
Когда на слушаниях и встречах слышен шум - это они, ну и главу управы обычно благодарят они:
- Просто хочу спасибо сказать. (с)
(было как-то).

"а мы тут плюшками балуемся.."\\

  • 1
?

Log in

No account? Create an account