Previous Entry Share Next Entry
Урбанина московская. Подзарядка электромобилей на запрещенной стоянке
anna_nik0laeva

Сначала поставить станции подзарядки электромобилей там, где автомобили не могут останавливаться, а потом героически преодолевать трудности. Сначала оплатить благоустройство, а потом курочить плитку, переносить аппараты и оплачивать за наши налоги повторные работы по исправлению ситуации. Молодцы. Дептранс рулит, благоустройство не перестает удивлять. Урбанина московская не оставит равнодушным прохожих.



Комментарий Михаила Козакова из ЦОДД: "Станции зарядки электромобилей на улице Петровка должны быть перенесены, так как они находятся в зоне остановки общественного транспорта, и стоянка в данном месте запрещена. Тем самым припаркованные автомобили будут мешать движению общественного транспорта и создавать дополнительные помехи для движения личного транспорта.
В адрес МОЭСК было направлено обращение о переносе станции зарядки электромобилей."
Фото: Александр Журавлев

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Такие вещи, иногда в Сети, называют суровым и беспощадным "Hard Russian Style".


Зато каждый сделал свою работу и отчитался.
Наверное ещё и премии были получены.

Ей-Богу, как специально делают. Ну не могу я поверить, что можно быть настолько клиническими дебилами и при этом не быть признанным недейспособным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account