Previous Entry Share Next Entry
Тихая ночь длинных эвакуаторов. Последнюю палатку с хлебом увезли с Третьей Фрунзенской
anna_nik0laeva


Помните, каким шоком для всех была "Ночь длинных ковшей" в Москве? Помните мантру, что "не продается история за бумажки, полученные жульническим путем"? Ну так вот, процесс непрерывен. К длинным ковшам присоединились длинные эвакуаторы. Они просто увозят последние палатки с едой из разных районов города. Тщетно пытаются народные избранники защитить своих избирателей. Именно за эту хлебную палатку в тихих Хамовниках, был проигран последний бой... Плевать хотели на жителей и на их мнение. Обещают еще третий снос "незаконных построек", но боюсь, что он пройдет при равнодушном созерцании чужой беды со стороны.



"Последнюю палатку района с хлебом - несмотря на массовый протест жителей и вмешательство муниципальных депутатов - всё таки увозят посреди ночи, как тати, с Третьей Фрунзенской улицы. Очень печальное, душераздирающее зрелище, по моему. Так - никакого развития малого бизнеса и экономики не будет. Так как развитие экономики любит стабильность. А пока у нас малый бизнес, как эта палатка несчастная, то потухнет, то погаснет." - пишет автор фото - Дмитрий Журавлев, житель района Хамовники

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account