Previous Entry Share Next Entry
Город победившей Урбанины. Атас у ТАСС
anna_nik0laeva


Не знаю, какие "Стрелки" и другие выдающиеся умы, придумывают вот ЭТО. Что ЭТО? Визуальный хлам, уродливый акцент в исторической части города. Омерзительно и безвкусно. Здесь могли бы быть деревья, здесь можно было сделать клумбы и могли бы гулять люди. Есть миллион способов сделать город красивым и прежде всего, зеленым. Но - нет! Кругом мертвечина, гранит и бездарная урбанина. Дизайнер, что придумал лавки у ТАСС - ты бездарь! Самозванные дизайнеры уродуют наш город. На подобной урбанине распилываются колоссальные средства, а город становится все более каменным и безликим.



Благодаря урбанятам, типа Андрея Коровянского (он уничтожил аллею на ВДНХ) , наш город все больше становится похож на выставку самодеятельного дизайна и посредственного украшательства.
Да, кстати, мы ищем активистов, для привлечения к ответственности руководства ВДНХ и урбаниста Андрея Коровянского за уничтожение исторической, центральной аллеи.



Пишите в комментариях, чем вы готовы помочь: составление петиции, отправление жалоб на различные сайты, сбор "живых" подписей под петицией на ВДНХ.

Фото: Галина Константиновна.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Составление петиции, рассылка жалоб.

Составлять будете самостоятельно? Или вам текст нужен?

Рыба, если есть

Да, раньше в советские времена "у тёти Таси" тусовались геи, а теперь туда пожаловали п-расы.

Насчёт того что делать- ну нет у меня ни капли оптимизма на этот счёт. Можете закидать тяжёлыми предметами за пораженчество- но тут даже массовое самосожжение не поможет.

Сама повторно жалобы. Такое нельзя прощать, нельзя забывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account