Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Открытые мужские туалеты на Тверской
anna_nik0laeva


Лично я - за установку открытых мужских туалетов. Можно их стилизовать. Расписать под хохлому и гжель, это придаст сразу особый колорит и понравится туристам. Но еще стильнее сделать вот так, классика с подсветкой. Считаю, эксперимент нужно начинать с установки туалетов на Тверской. Место там подходящее, много народа, будет пользоваться спросом.



Фотоколлаж Дмитрия Булатова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
под Парижск косят)

Лучше действующие желтые кабинки в порядок приводить и вовремя обслуживать. А то там зачастую творится филиал ада. Или гнездилище бомжей. А так-же порой, как я подозреваю, местные алкоголики и бездомные бьют экраны, а потом за платут им в руки полтинника - предлагают сорвать дверь посетителю.

Хотя бывает и так, что в толчке ссанья и говна почти по край. Думаю - кнопка что-ли не работает, но делать нечего, ибо по-маленькому уже невтерпеж совсем и больше негде. Ради интереса, разумеется через бумагу, наживаю кнопку слива и..ю

Все сливается в момент.

Толи народ тупой совсем уже, толи я чего-то не понимаю.

А открытые писсуары - это не то. Даже прилаживаясь у дерева, в совсем безвыходной ситуации, трезвый человек обычно старается отойти подальше, что-бы не светить писюном. Или найти иное укрытое местечко. Неправильно это, конечно, но иногда против организма не попрешь. Учитывая, что вездесущие синие кабинки уничтожили, хотя они часто выручали. А так, на виду у всех, не в нашем менталитете это будет.

Этот народ приехал из деревни с выгребной ямой и не знает, что надо нажимать слив. Они же встают ногами на унитаз в женском туалете

Следующим приколом будут женские, а потом и совмещенные. Последние, кстати, уже опробовали на ВДНХ и в ЦПКиО в период "благоустройства". Ничего, народ обоего пола воспринял с энтузиазмом.

Я щетаю, для гермафродитов должны быть отдельные кабинки везде. Иначе это дискриминация. И пусть продают такие. накладки для женщин. Иначе , опять же, это сексизм !

В любом случае открытые сортиры для мужчин или женщин, или гермафродитов - противозаконны. Менты задерживают, если ссышь в общественном месте. У них есть формулировки: а вот там видите, женщины и дети! Протокол, штраф, два часа в обезьяннике.

Напротив мэрии предлагаю установить и напротив Госдумы


В европах такие сплошь и рядом. Мы же не дикари, чтоб по подворотням бегать.


Да, лучше такой писсуар, чем у стен домов, заборов и подворотен. В некоторые и зайти нельзя

Москвич, возьмись смелей за гуж,
И не ворчи, что перед дамами не дюж,
Ведь, ты уже давно - не мальчик,
Смело мочись в пластмассовый стаканчик.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account