Previous Entry Share Next Entry
Артист Владимир Зельдин обратился к Собянину с просьбой прекратить стройку на Живописной, 21
anna_nik0laeva

"Убедительно просим Вас дать распоряжение об отмене строительства многоэтажного жилого комплекса в центре соснового парка по адресу ул. Живописная, 21". Народный артист СССР, старейший и известнейший актер Театра Советской Армии, Владимир Михайлович Зельдин, сегодня подписал открытое письмо к мэру Москвы Сергею Собянину, с просьбой прекратить строительство высотного, жилого дома на улице Живописная, 21 в сосновом бору в Хорошево-Мневниках, на Северо-западе столицы.



Ниже - текст письма.





Огромное спасибо, Владимир Михайлович, от всех жителей, от всех, кто борется с застройкой и от всего сердца СПАСИБО !!!!
Фото: http://www.tvc.ru/news/show/id/86371

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Владимир Зельдин слишком большого о себе мнения. В Когалыме не у всех были телевизоры, Собянин вряд ли в детстве смотрел "Свинарку и пастуха". А даже если и смотрел, не подозревает, что пастух до сих пор жив. Так же не знают об этом его секретари-оленеводы, которых он привез с собой из тундры.

Это не Зельдин о себе высокого мнения,,, а собякин

да плевать нацмен (и его ребята) хотели на какого- то Зельдина.

Я вот думаю, а как они себе покупателей представляют?
Много ли будет желающих дышать изотопами из труб установок соседнего института?

ОНи знают что- то видимо.
Поскольку именно в Курчатнике планируется массовые сокращения сотрудников,
то судя по всему собанинские- сорокинские собрались и курчатника землицу прибрать.
дома на изотопах- до этого Блажко додуматься не мог)

Хорошо бы чтоб не только про Живописную, но и другие аналогичные адреса было упомянуто в таком письме. Эта же контора устраивает те же безобразия в Коньково, строя ЖК под видом гостиницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account