Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Поливка улиц тракторами спровоцировали наледь и ДТП
anna_nik0laeva

Меня часто упрекают в излишней эмоциональности в постах. Но смотрите сами, каким еще словом можно назвать вот этот беспредел с помывкой дорог, как не вредительством? Ладно, когда пустые бочки с водой наматывают круги по районам. Шумно, воняют, глонассят несколько раз в день. Все лето москвичи смеялись над утонувшими тракторами на подтопленных улицах. Смеялись, когда трактора выходили на поливку после урагана. Сегодня уже не смешно. Сегодня утром политые улицы превратились в подмороженный каток. Вредительство настоящее. Любая задумка по благоустройству, в исполнении наших коммунальщиков, как правило, превращается в бессмыслицу с растратой бюджетных денег.  Сегодняшнее утро, политая площадь Никитских ворот. Сплошной лед и горе тем, кто не переобулся в зимнюю резину. Кстати, дорогие мои читатели - жалуемся на полив в морозы на сайт http://letters.kremlin.ru - глядишь, и снимут кое-кого.



"Я в вскресенье в 8 утра ехала на скорости 35 по мосту у Белого дома (только выехала, машина холодная, да там и ограничение на 40), немного дала руль влево, чтобы перестроиться и.... разворот на 180 через все полосы с вылетом на встречку! Счастье, что дорога была пустая и абс. Там всегда гайцы стоят, мне даже слова не сказали, только успокоили и помогли развернуться, т.к. дорога была что? Правильно, СВЕЖЕПОЛИТОЙ!" - пишет Ирина Макарчева, чудом не ставшая жертвой ДТП из-за полива дорог.





Пешеходы сегодня тоже скользили и падали, ведь тракторами не только дороги поливают, но и тротуары "моют".



"Сегодня рано утром, мкад внешний, перед Ярославкой. В среднем ряду асфальта не хватило, осталось срезанное место, где машины притормаживают. А водой полить этот участок у них ума хватило! Каток на месте торможения. Дтп. Самого разворачивать начало, еле удержал! А у меня Маз весом 9400кг!" - пишет автомобилист, Владимир Овсянкин.

Поглядите, вот это помывка улиц "перед зимой с шампунем". Глядите, как стало "чисто и красиво". Вопрос, сколько миллионов рублей выброшено на ветер?На фото результаты помывки с шампунем, перед зимой. Вот так становится "чисто и красиво".









Сегодня, все политые дороги превратились в наледь. Это не природа, нет ни снега, ни дождя, зато есть поливальные машины ! Рукотворная наледь руками коммунальщиков. Настоящее стихийное бедствие - не аномальные ливни, не ледяной дождь, а кривые руки коммунальщиков, отсутствие мозгов у начальства и распил на благоустройстве. Есть тонкая грань, когда непрофессионализм становится преступной халатностью и вредительством. Вот сегодня эту тонкую грань явно перешли.

Фото: Илья Тихомиров, Марина Кураколова, Ольга Вайсберг, Виталий Марочкани

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Стоит заменить слова "растрата" на "присвоение", как все становится поняитно.

Подобная радость

политые реагентом ступени переходов в плюсовую температуру. Эффект ровно тот же, как от салидола. Обычно сей перформанс Бирюк открывает в первых числах ноября. Так что развитие темы на подходе.

Edited at 2016-10-25 12:44 am (UTC)

Re: Подобная радость

Упыри !

Город большой,значит и дураков много.Найти виновных и гнать ,гнать с работы.

Я еще на мотоцикле езжу - постоянно вижу поливальщиков, причем при температуре в 1 градус! Поворачивать стремно, тормозить тоже - если у машины есть хоть какой-то шанс просто развернуться, то на мотоцикле можно упасть и улететь под колеса другого авто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account