Previous Entry Share Next Entry
Экологический надзор из Департамента природопользования паркуется на газоне
anna_nik0laeva

Департамент природопользования и охраны окружающей среды посылает свой контроль охранять природу ! Контроль приехал и закарковался на газоне в СЗАО, Северное Тушино, ул. Героев Панфиловцев 37.


"Водитель внутри, поинтересовался какого я фотографирую, после чего сказал, что здесь газона нет! Разумеется, его уже нет, т.к. его раскатали весь. И вместо того, чтобы устранить нарушение, водитель сказал, что я могу отправлять фото куда угодно.
Ок. В ГИБДД обращение направлено. В департамент природопользования тоже.
П.С. попытки выяснить что-либо через горячую линию, телефон которой указан на борту данного фольксвагена провалились. Бесконечная переадресация и в конце "обращайтесь в ГИБДД". - пишет автор фото Александр Емельченков

Вы тоже можете отправить письмо по электронной почте в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/ Пусть разберутся, кому именно принадлежит автомобиль и кто паркуется на газоне.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А нафига вообще нужен газон, если машину поставить негде?

Все полицейские, судьи и прокуроры курят.
А никотин это наркотик.
Получается, что вся власть в руках наркоманов.

👍 вот и причина всего беспредела...


Они тоже люди

По честноку, реальных нарушений вскрывают очень прилично. Но их тоже начинают ставить на фин норматив, хе хе )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account