Previous Entry Share Next Entry
Строительный игил. В охранной зоне Юнеско, на Варварке, возобновился снос домов
anna_nik0laeva


Это, детка, не Пальмира. Это Москва, детка ! Здесь можно сносить чего хочешь и это не будет считаться преступлением, это, с позволения стройкомплекса, будет считаться развитием города. Для строителей в городе вообще нет преград. Застройщики в Мосгордуме заседают и все себе разрешают.

Захотят и последние дома на Зарядье снесут. Чем отличаются эти люди, от бандитов , уничтожавших Пальмиру? Считаю, что ничем. Для москвичей также дороги эти здания, как для историков разрушенные арки. Да, камни в Пальмире еще можно будет собрать и отреставрировать, ими занимаются ученые, а эти дома в Зарядье исчезнут безвозвратно. На месте нашего исторического наследия возникнет очередной говнострой.  Гадозащитник Андрей Новичков сообщил о возобновлении сноса домов в Зарядье. Кто и чем здесь может помочь? Интересно, из кабинетов высоких чиновников не видно, как рушат историю? Самое время о патриотизме и скрепах вспомнить и остановить варваров.






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account