Previous Entry Share Next Entry
Реформа общественного транспорта: дешево,красиво и безопасно, а главное - удобно пассажирам?
anna_nik0laeva

Маршрутки раз в полчаса, автобусы набитые под завязку, снова очереди на остановке, как в 90-х. Прекрасно стало, правда? Депртанс заявляет, что жалоб стало меньше. Кто еще не пожаловался - вы диванные войска, терпилы, что мерзнут по 40 минут на остановках ежедневно, быстро щелкнули мышкой и отправили жалобу, лучше на сайт Кремль.ру. Так жалоба будет спускаться сверху, и точно войдет в статистику жалоб. http://letters.kremlin.ru - пишите, что недовольны и требуйте возвращения привычных маршрутов.

 Кстати, об остановках: не знаю, какие дебилы эти новые остановки придумывают, что чувствую прямо, что сильно сэкономили на нас и нашей безопасности. Эти остановки не защищают ни от снега, ни от ветра и дождя, ни от жаркого летнего солнца. Теперь еще и падает снег на головы, т.к. козырьки стали из всамделищного говна. О, да, забыла еще добавить про лавки с непонятными ручками и переименованием и укорачиванием маршрутов. Отдельный поклон за эту глупость. На остановке Парк Дубки трамваев 27,27к в сторону м. Войковская пластиковое фуфло не выдержало жалкого слоя снега в 5 см и просто рухнуло.






Фото: Анастасия Суркова


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ситуация разная: на ситуацию в некоторых местах надо писать жалобы (например, около Речного вокзала), а где-то надо благодарности писать (например, за 428 маршрут).

Лично я написал много обращений за последнее время, но не с целью вернуть маршрутки, а с целью нормализовать интервалы для маршрутов, где переполнены салоны.

Остановочные павильоны тоже везде разные. И это явно не новый павильон.

Вот именно!
Не знаю, где стоят по 40 минут - у нас на Дмитровском шоссе вполне нормальное движение.

Ну, как пример, 154 автобус (у него объективная проблема в районе Окружной и на Бескудниковском бульваре - и до строительства СВХ/СЗХ в районе Окружной она не изменится). Причем на самом Дмитровском шоссе все более-менее хорошо (есть более-менее рабочая выделенка).

Edited at 2016-11-06 01:21 am (UTC)

На Калининском проспекте как убрали троллейбус, педерастический автобус ждёшь по 20 минут!
Да ещё он тебя возит истукана Мединского смотреть. Зато какие то педерастические, то биш синие автобусы какого то непонятного м3 маршрута гоняют каждую минуту друг за другом пустые.

Edited at 2016-11-07 06:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account