Previous Entry Share Next Entry
Гости из будущего. Экстрасенсы Департамента природопользования выпустили постановление из 2022 года
anna_nik0laeva


Уникальную команду собрал вокруг себя Антон Кульбачевский. Департамент природопользования научился видеть будущее при помощи миелофона.



Разрешать к вырубке все, что пожелает застройщик, а тому, в свою очередь, позволяет ГЗК и Стройкомплекс. Такая уникальная связка по переработке природных ресурсов Москвы в бабло, позволяет не только предвидеть будущее, но и выпускать документы, датированные 2022 годом. Не смейтесь. Это нашему активисту пришел такой ответ, со ссылкой на Постановление Правительства Москвы от 10.09.2022 года. То есть, в нашей стране есть люди, уверенные в будущем и в завтрашнем дне. Все шаги расписаны. Вот это я понимаю, стратегия. Вот это планирование ! Госплан СССР и его пятилетки отдыхают, а Брежнев нервно совершает обороты в гробу.



Если кто не понял - этот текст, в общем-то, юмор и шутка. А вот отписка, почему листву можно выгребать везде, даже там, где нельзя,  с датой Постановления Правительства Москвы из будущего, от 10.09.2022 - самая настоящая.

Фото: Сергей Захаров, Иван Дерябин

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account