Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. На Театральной поставили силуэт Фредди Крюгера ?
anna_nik0laeva


"Недавно я шел по Театральному проезду. По дороге сфотографировал странную инсталляцию. Только дома я разглядел, что вместо того, что бы озеленять город, делать компенсационное озеленение, наш ДПиООС занимается вот такими штуками из оргстекла, баннеров и подсветок.
Штука действительно странная. На заднем плане мрачный лес, 2 силуэта в шляпах, напоминают то ли лесного маньяка, толи персонажа из фильма "Кошмар на улице Вязов" - Фредди Крюгера. И надпись еще настораживает - "Загляни в себя" .
Жесть. Лучше бы деревья сажали." - пишет Алексей Денисов. Да, сходство с Фредди Крюгером однозначно, имеется. Вместе с Крюгером можно сфотографироваться, встав в нишу



Кадры из фильма "Кошмар на улице Вязов"






promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Про художественную ценность и целесообразность трат ничего не скажу, но вот видеть в любом мужском силуэте в шляпе персонажа из фильмов ужасов — это как минимум к психологу... :)

Edited at 2016-11-14 10:06 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account