Previous Entry Share Next Entry
Активного гражданина избили работники Жилищника
anna_nik0laeva

Быть активным гражданином в Москве становится все опаснее. Еще больше неприятностей можно нажить, если уметь бороться с беспределом и добиваться своих целей. Работники ЖКХ не простят вам своих обрезанных зарплат и прочих неприятностей от начальства. В сети появилась запись, что работники ГБУ Жилищник Нагорного района избили активного жителя. Игорь Сабиров имел привычку жаловаться на портал Наш город, и,  как сообщается в комментарии к записи, 30 сентября он подвергся нападению сотрудников Жилищника.



"По факту нанесения побоев и уничтожения имущества были написаны заявления в полицию. Почти месяц участковый ОМВД Нагорного района г-н Липатов получал и изучал видеозаписи. В итоге, в возбуждении уголовного дела заявителю было отказано “за отсутствием состава преступления”. Есть состав или нет, вы можете увидеть на этом видео.



В тексте постановления о данной видеозаписи нет ни слова. " - говорится в комментарии к видео Activist Msk

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Аня привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Вас есть друг МУЖЧИНА? Неужели Вам не надоело всё это писать? Неужели Вам не хочется простого БАБЬЕГО счастия?

Тогда почему вы против тех, кто пытается, хоть как то, сделать нашу жизнь лучше?

баба должна пироги печь и борщ варить, а не на демонстрации ходить.

ДА? Тогда скажи это чемпионкам мира, политикам, директорам заводов, глав.врачам больниц. продавцам, учителям...
У тебя с головой все "ок"?
А то обратись к своей участковой докторше, может она отставит пирожки в сторону...

Ну что нечего ответить горе-либерастам? Тогда посапывайте в тряпочку и не мешайте Путину порядок наводить в России. Иначе мы вас либерастов всех раком поставим.

вижу у вас IQ согласно штатному расписанию либерастни...

)))))))))))))))))))))) всего самого))))))))))))))

Он мудак, а не либераст

Бабье счастье

Умиляет коммент :) Пишите исчо. Аватар у вас хороший

и все кто таких БАБ поддерживает они не мужчины, а пидорасы

мол.палата на связи?\

Прювед оленеводам из Новотундренной-НовомАсквы

Всем фанатам Новотундренной-Ново-Кучковской(бывшей столицы РФ, гор. Москва) фирмы "Рога и копыта", пояснение в виде объявления про то, что оная фирма, когда ей приспичит, делает и с фанатами своими, и с теми, кто против ношения рогов и копыт в принципе:
адрес статьи, - http://forum-msk.org/material/moscow/12481002.html ,
"Инквизиция выпускает когти"
Зачин и отрывки:
Опубликовано 16.11.2016 в разделе Московский листок комментариев 20

беспредел москва собянин торфянка
Инквизиция выпускает когти
В противостоянии на Торфянке неожиданно начался новый виток развития конфликта. Следственный комитет России с подачи церковного застройщика и фашистских группировок, поддерживающих незаконное строительство храма-новодела в парковой зоне, фактически выступил в роли "святой инквизиции". И это произошло не где-то в глухой провинции, а в самой Москве.

В отношении жителей Лосиноостровского района столицы, на протяжении более года успешно блокирующих незаконную стройку, возбуждено уголовное дело по одиозной 148-й статье Уголовного кодекса ("нарушение права на свободу совести и вероисповеданий", или, попросту, богохульство).


(NB!обрати внимание)Сразу к 14 "фигурантам дела" в "лучших" традициях тех времен, которые сами же церковники с пеной у рта обличают, рано утром ворвались полицейские. Разрезали двери специнструментом, надевали наручники, бросали на пол лицом вниз, одному активисту разбили лоб. Переворачивали все вверх дном, отбирали компьютеры и телефоны даже у тех, кто имел весьма смутное представление о конфликте на Торфянке, - у родственников протестующих, у тех, кто просто проживал в их квартирах. Отвезли для проведения процессуальных действий и продержали несколько часов(NB!обрати внимание)...

...Протестующих обвиняли, сваливая с больной головы на здоровую, в том, что они "проплачены". Интересно, кем? Разве будет кто-то выкидывать деньги только на то, чтобы участок, где отменена одна стройка, в итоге остался попросту пустым, а не стал площадкой для другой стройки?

Протестующих зверски избивали фашистские молодчики-отморозки - разумеется, правоохранительные органы никого не защитили и никого из нападавших к ответственности не привлекли.

И вот теперь за них, за жертв произвола и преступного насилия, взялась государственная карательная машина. Их, обычных людей, она остервенело принялась прессовать за неравнодушие, за честность, за бескорыстие, за нежелание смириться с волей тех, на чьей стороне власть, деньги, влияние...
___
И так, полиционэры, не включая даже и дежурную извилину, которая у них отпала за ненадобностью, наверное, "все побежали и я побежал" калечить и избивать ("задерживать террористов, которые против "Рогов и копыт" в принципе) В СОБСТВЕННЫХ КВАРТИРАХ И ПОСТЕЛЯХ ВСЕХ, ТЕХ КТО ПОПАЛСЯ ПОД РУКУ И НИКАКОГО ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ К КОНФЛИКТУ НА ТОРФЯНКЕ НЕ ИМЕЛ...

___

Анна Николаева, конечно, пишет про это про все, отражая происходящее как в зеркале и ведя "скорбную летопись про Москву и москвичей" и про то, как Москва превращалась из Москвы в Новотундренную Новокучкуовку или в Новое Тундренное Кучково поле.

Она не виноватая, что она видит и умеет увиденное трезво описать и перед этим четко разглядеть. Ее мама с папой, школа и институт так воспитали и так выучили.И нас, таких как Анна - много, очень-очень много и зовемся мы - московский рабочий класс, московские служащие и московская трудовая-трудящаяся интеллигенция, врачи, учителя, "простые инженеры", "простые военные" и другие... Вот кто-то тут - "KOTIKI-BARSIKI PIATNICHNIE-VECHNIE", "КОТИКИ ВЕЧНЫЕ, ПЯТНИЧНЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ-РАЗВЕСЕЛЫЕ, КОМУ ВСЕ НИ ПОЧЕМ".

А она - ANNA NIKOLAEVA, отражающая ПРИ ПОМОЩИ ВЕДЕНИЯ ХРОНИКИ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ-ЖУРНАЛЕ, РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ПРО МОСКВУ И ЕЕ ЖИЗНЬ, БЕЗ БЕССМЫСЛЕННЫХ ПРИКРАС И ЛЖИ, про жизнь в Москве, как она есть. Чего на зеркало пенять-то, коли рожа крива (и рога с копытами отклеиваются все время))?

И вообще, собякины - разлогиньтесь лучше сразу.



в усб пусть пишет - на липатова уже

И еще чуток терпения:конфликт в Москве, где совершенно оторвавшаяся от грешной Земли, московская высшая администрация воюет против жителей столицы, не потерявших человеческий облик и человеческие души (вот, ведь сволочи какия, эти мАсквичи)), конечно же, носит КЛАССОВЫЙ ХАРАКТЕР: не "толпы простых москвичей от нечего делать ругаются с властями, которые, по неграмотности своей и равнодушию ко всему, что не есть прибыль и нажива, стирают историческую древнюю столицу Руси-России с лица Земли", а воробуржуй и подручным-ворочиновником (крупная буржуазия, пришедшая к власти "в бывшем СССР" и в Москве соответственно), затыкает в зачатке любой намек на сопротивление тех, кто трудится и добывает свой хлеб собственным ежедневным трудом везде, и в Москве, с московским рабочим классом, скромнейшими и беднейшими служащими и трудовой интеллигенцией столицы.

И все тупые бредовые сказочки про "отцов города, изо всех сил любящих московскую толпу-бездельницу, которой подавай только дармового хлеба и зрелищ" - никуда не годятся сто лет как. Или почти сто лет как.С Октября 17-го.

Помнится, что еще очень похожая ситуация, но в славном городе Париже 19-го века, была описана Эмилем Золя в его романах "Накипь" и "Нажива". Кто в курсе, тот поймет, о чем это я...

Edited at 2016-11-20 07:40 pm (UTC)

не знаю насчет было ли нападение. но сам активист приятный и бороденка его мне понравилась тоже. на улице одни орки какие-то ходить противно а тут нормальное лицо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account