Previous Entry Share Next Entry
На Юго-западе рвануло трубу, асфальт встал дыбом и улицу залило "шоколадом"
anna_nik0laeva


На юго-западе Москвы, на Проспекте 60-ти летия Октября, сегодня случилось "бурление говн". В результате чего тонкий, свежеположенный слой асфальта буквально взорвался и из под него вытекли потоки "шоколада". Хотелось бы узнать, что именно случилось, прорвало свежеотремонтированную трубу, или старая труба канализационного коллектора дала фонтан и пробила летний асфальт? Обратите, повторюсь, внимание на толщину асфальтового покрытия. Тоньше только бумага туалетная. И не надо, уважаемые работники сферы ЖКХ доказывать, что "это норма". Асфальт, который положен по всем правилам, не вздыбится от от прорвавшегося потока. Горшочек, не вари! Спасибо, что не лето !

Наглядное пособие, что будет , если прорвет не жалкую домовую трубу, а огромный, еще советский сток-коллектор в ЮВАО, что находится прямо по плану под Северо-восточной хордой. Фантазия так и разыгрывается. Нефтяные, грязевые фонтаны станут вздымать не только асфальт, но и машины, что поедут по будущей платной трассе. Кстати, вот будет обидно, утонуть в прорванной канализации, нахлебавшись дерьма напоследок.

Версию № 2 по происшествию на Проспекте 60-ли летия Октября озвучил комментатор в моем блоге. Он предположил, что это размытая водой глина. Если честно, слишком густая какая-то глина. Прямо отборная, хоть горшки из нее лепи.



"Опять кто-то скажет,что я нафотошопил ,но на сей раз нет. Самому интересно, откуда поперло дерьмо ,из под свежеуложенного асфальта на Проспекте 60-летия Октября дом 29 ? Говорят, что там народ не может подойти к метро. " - пишет Дмитрий Булатов, наше "пристальное око ЮЗАО"

В группе районной сообщили, что у метро никаких потоков "глины", или прочих грязевых ручьев не наблюдали. В общем, ждем подробностей от народа с фотокамерами.

И вот, сразу комментарий жителя. Апдейт от 23:17 от автора фотографий - Левона Смирнова:  "У метро ведутся работы по горизонтально-направленному бурению. Скорее всего вспучивание земли результат этих работ. А не прорыв коллектора. Фекалиями там не пахло. В чем вы абсолютно правы, так это в халатном отношении к работе и толщине асфальта"

Апдейт от 16:01 от жительницы: "Вчера вечером отчаянно воняло канализацией на Каховке, в районе ТЦ Бухарест, но визуально я ничего не заметила, что могло бы вызвать это амбре."




Фото Левона Смирнова с итоговым же комментарием.

Спитч нашего лучшего агента - Дмитрия Булатова. Никакого фотошопа.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
на говноколлектор непохоже. Водопровод какой-то, очень мелкий, с размывом глины высоким давлением. Говноколлекторы если прорывает, даже напорные, то такой лужицей не обходится.

Ну вот видите, все вы повидавший на свете человек. А я так вижу это впервые. Глина уж больно густая. Прям глазурь на снегу !

дык работа такая, разбираться со всеми встреченными проблемами, как минимум на уровне понимания "кому это спихнуть, в чьем оно заведовании".

Естественно густая, ее же размывает, как стала хоть как-то текучей так сразу и потекла, вот и прет этакая жижа на грани текучести. А говно в коллекторе - жидкое (там воды огромный избыток, иначе не течет же, приходится даже иногда добавлять специально техводу) и совсем даже не коричневое, только дико вонючее. Можно насладиться на всяких канализационных снеготаялках по зиме, где с грузовиков снег в это говно скидывают.

А там же центральный офис Сбербанка, а как зальёт?

Уберите гавно под кат.

В каком смысле "уберите под кат" ?

Да ну яво совсем (про "говно и кат"). Что естественно, то - не безобразно, а оленеводческие "деньгоприбыли" не пахнут...

Просто девушка требует - и весьма остроумно, признаться - "убрать говно с дороги обратно под землю и в трубу", "под кат".

Edited at 2016-12-03 01:05 am (UTC)

Какой "кошмарный ужОс, парниши".
Действительно, ведь, просто страшно делается:еще одна "ловушка опасности" для жизни и здоровья безвинных москвичей и наших многочисленных гостей.
Когда это безобразие разбушевавшейся безумной системы только прекратится?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account