Previous Entry Share Next Entry
Площадки, которые построили в Москве за шесть лет
anna_nik0laeva

Собянинский твиттер выдает нам радостные итоги шестилетки правления мэра. Спортивных и детских площадок за 6 лет построили много. Да. только вот все в нашем дворе построены, вот прикол, до Собянина. Ок, запланированы были для постройки.

Прекрасный пример привел Алексей Денисов : "На Воробьёвых горах, в овраге, давно поставили какую-то площадку, с прикольными тренажерами. Прямо на заболоченной местности. Даже нормальную засыпку не сделали. После дождя эти штуковины стоят в жиже. Люди подходят, чисто поржать и посмотреть, что это вообще такое в лесу стоит."







Ну еще можно вспомнить про площадку тренажерев в Мемориальном парке героев Первой мировой войны. Если просто говорить - площадка на бывшем кладбище. Когда вкапывали тренажеры - сняли верхний слой, где попадались гвозди от гробов и обломки костей. Тренажеры установили прямо поверх ряда захоронений.  Еще левее, где "офонаряли" созданное великолепие, раскопали вообще могилы "аллеи летчиков", с черепами, костями и прочими человеческими останками. Мое мнение четкое и неизменное. Благоустройством нас за эти шесть лет достали, довели до ручки, до инициативных групп в каждом районе, борющихся с очередной блажью по "окультуриванию" дворов, Серебряного бора, Воробьевых год и прочих парков, бульваров и ООПТ.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Потому что умственно отсталый дебил.И площадки у дебила также получаются дебильные и лживые, то есть, "лже-площадки" А кто этта был такой идиот? Самизнаетекто.А олени все-таки парнокопытные или непарнокопытные?Никак не упомню я?

Спортивные площадки они ставят абсолютно не в тех местах, где они нужны. О людях не думает никто.
Например, у нас на набережной они поставили несколько спортивных площадок, но буквально прямо на дороге и под окнами домов.
К примеру я, - не великий спортсмен, и мне не очень приятно заниматься спортом у всех на виду.

У нас была спортивная площадка, которую сделали сами жители еще лет 20 назад, она была расположена в отдалении от дорог и т.п. Я сама лет 20 регулярно занималась на ней.

Я считаю, что мой конфликт с нашей управой и г-ном С.А.Панфиловым начался с того, что они под видом "уборки мусора" снесли на этой площадке самый ценный и самый удобный тренажер, которым более 20 лет пользовались все местные жители.
А теперь мою жалобу на то, что управа "Хорошево-Мневники" снесла тренажер, которым пользовались все жители, правительство Москвы переправило в Карамышевский гидроузел, так как этот участок по кадастровому плану относится к нему.
Логика наших городских властей меня просто убивает: тренажер снесла управа "Хорошево-Мневники", а разбираться с этим должен Карамышевский гидроузел.

Edited at 2016-12-03 04:26 pm (UTC)

Идиотство же, про что и речь...И хамство полное, как будто НЕ МЫ ИХ НАНИМАЕМ, ПЛАТЯ ИМ СВОИМИ НАЛОГАМИ В КАЗНУ, А ОНИ НАС.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account