Previous Entry Share Next Entry
На улице Фестивальной уничтожили деревья
anna_nik0laeva

На улице Фестивальная, 15 спилили целый ряд здоровых, взрослых деревьев. Очень жаль... В Москве взрослых деревьев становится все меньше. Зеленый , некогда, город стремительно каменеет и уродуется.







Фото: Ирина Панфилова


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
зачем попилили-то?

один к десяти озеленение района уменьшается

"по просьбам жителей района" (с)?

думаю по публичным слушаниям году так в 2003 -2005 протоколы которых не существует .. или где то затерялись в префектуре ..
по просьбам жителей сквозные транзитные проезды делают через район ..
с учетом того что фестивальная теперь не районная улица, а трасса - связка от Ярославского шоссе до рокады северной и Ленинградки вы понимаете ..да ? появятся пешеходные зебры ..светофоры и можно претендовать на подземные переходы в глубине района в учетом того, что из 125 этажных коммерческих домов около метро не мало будет на машинах выезжать ..те кто не выедут и встанут в пробке наверное смогут вызвать вертолет доставки детей в детский и на работу

Edited at 2016-12-10 09:17 pm (UTC)

Надо же куда-то впихивать невпихуемое, высотки по 100 с гаком метров без регулирования плотности застройки и прочие "прелести".
Смольную расширяют строго за счёт придомового озеленения. Теперь дорога будет прямо под окнами.
Про парк Дружбы уже всё ясно - поляна засыпана, стадион вкрячен.
В Бутаковском заливе вместо парка будет вертолётодром, яхтклуб, бизнес-центр, и много другого экологичного. И всё это в водоохранной зоне, рядом с ЛЭП и газопроводом.
Дышите глубже!

125 метров .. Вы конечно уже отметились в журнале слушаний правил землепользования и застройки, что выданные ГПЗУ нарушают утвержденный постановлением правительства Москвы проект планировки района по плотности и высотности ?

я торчу пока не дома ) как только доеду - сразу отмечусь.

Может, нависали над дорогой?
Что б не придавило кого...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account