Previous Entry Share Next Entry
Прощай, старинные дома в Зарядье...
anna_nik0laeva

Ну, вот, застройщик уже практически до фундамента снес последние исторические дома в Зарядье. Расскажите теперь, как Москва заботится об историческом наследии. Как отреставрированы здания. https://twitter.com/mossobyanin?lang=ru



На странице известного градозащитника Андрея Новичкова регулярно появляются снимки последних развалин домов в Зарядье. Только в 3.49 ночи, твиттер мэра Москвы, Сергея Собянина, начал постить о сохранении за 6 лет правления 719-ти исторических зданий, так сразу Новичков выкладывает свежие снимки, как уничтожается наша с вами история. Что в Москве отреставрированы некие здания, числом 700 штук, сообщал 15 ноября твиттер мэра Москвы в 5.46 утра

Андрей Новичков выкладывает фото, что разрушение Зарядья идет ударными темпами.



 Тогда, депутаты МГД от КПРФ, Андрей Клычков и Елена Шувалова пытались добиться остановки работ по разрушению Зарядья. Шувалова даже писала в твиттер Собянину о сносе на Большом Козихинском переулке. Градозащитники регулярно и тщетно отправляют сообщения  мэру в твиттер с требованием остановить снос Зарядья, и других зданий.



 Днем ранее, в четверг, мэр награждали реставраторов (надеюсь, не тех реставраторов, что перекрасили памятник Народным ополченцам в Хорошево-Мневниках в черный колер) Давайте так и оставим. Сообщение твиттера Собянина - снимок Зарядья Новичкова. Чтобы  картина сохранения исторического наследия была более реалистичной.


















promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Так, а где можно посмотреть список того, что Собянин восстановил?

Он стесняется поэтому не оглашает список.

глупый вопрос. Неужели непонятно

сей список столь огромен, что не влезет ни в одно СМИ.

Edited at 2016-12-10 11:48 pm (UTC)

"Шувалова даже писала в твиттер Собянину о сносе на Большом Козихинском переулке. Градозащитники регулярно и тщетно отправляют сообщения мэру в твиттер с требованием остановить снос Зарядья, и других зданий"

Даже писала в твиттер Собянину. Тщетно отправляют сообщения мэру в твиттер. Как это сегодня "легко и просто" - отправил сообщение в твиттер, и все, уже "градозащитник". Вопрос, читает ли Собянин эти твиттеры. Он занят поиском адресов для новых сносов.

Пожалуйста, объясните, я не очень понимаю текст.
Где Большой Козихинский, а где Зарядье?

Заря́дье — исторический район в Москве в южной части Китай-города между улицей Варваркой и Москвой-рекой.

Б. Козихинский у Патриарших, там Мигалков барствует...

не?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account