Previous Entry Share Next Entry
Метро Коломенская. Фуфло фанерное.
anna_nik0laeva

Вслед за фотографиями великолепной входной группы на станции Ясенево, продолжаю серию публикаций про наш метрополитен, стремительно мутирующий в подземку. Вот это - вход на станцию метро Коломенская. Унылые серо-черные говнопанели, фанерные покрытия. Я такого дерьма в метро не видела никогда. И, надеюсь, никогда больше не увижу. Зато очень хочу увидеть и верю, что всех, кто пилит сейчас на ремонте в метро,  настигнет справедливое уголовное наказание.



У меня нет приличных слов, чтобы назвать тех, кто это сделал. Это, по вашему, "чисто и красиво" ?




Вот это - антивандальная облицовочная плитка ?



Ах, ремонт еще не закончен ! Рано показываем сногсшибательные результаты?





Если ремонт не закончен, а плитка новая уже распадается на составные части, это как называется ?



И не лгите, что это злые вандалы бьют прекрасную плитку. Это пластиковое фуфло ни под каким видом не должно использоваться в переходах метро. Тех, кто допустил облицовку этим дерьмом столичного метрополитена - вредители.



Только посмотрите, как это дерьмо крепится к стене.



Почему,  повсеместно в переходах допускается облицовка фанерой? Она не должна даже временно использоваться там, где ходят толпы людей.



Сколько месяцев мы еще будем созерцать эти деревянные убогие конструкции? Ремонт еще не закончен, конца не видно, а его уже надо начинать сначала, потому что все отваливается кусками!



А это - толпа на станции Парк Культуры.



Это не московский метрополитен - это унылая подземка, где толпа народа ежедневно распихивает друг друга локтями, давится на платформе и пропускает по несколько поездов, чтобы войти в вагон, или подняться/спуститься на платформу.



Как там агитирует нас Дептранс : "пользуйтесь общественным транспортом?" Мы пользуемся, еще больше народу должно туда спуститься? Вот только выдержит ли подземка?



Фото специально для моей публикации сделал Андрей Зубко, автор выражает ему огромную благодарность.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А на выходе из м Китай-город подземный переход облицевали так, что потолки оказались низкими - как будто мы китайцы.
Потому что вероятно не убрали старый пол а сверху положили новый.

НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ СТРОИЛИ МЕТРОПОЛИТЕН НА ВЕКА..А ЭТИ УРОДЫ ИСПАХАБИЛИ ВСЕ,ПРИ ЧЕМ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ..ТАМ..,ГДЕ КОСНУЛАСЬ РУКА ЭТИХ "РЕМОНТЕРОВ" ВСЕ (АСЕ) НУЖНО ДЕЛАТЬ ПО НОВОМУ..И КУДА СПЕРЛИ МРАМОР? СОБЯНИН НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТАКИЕ МЕЛОЧИ..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account