Previous Entry Share Next Entry
Член ОП РФ Георгий Федоров пообещал поддержку жителям в борьбе с застройкой на Живописной, 21
anna_nik0laeva


Георгий Федоров накануне пообщался с членами инициативной группы по борьбе с застройкой соснового бора на берегу реки в Хорошево-Мневниках. Известный активист и политик выразил поддержку жителям в отстаивании своих конституционных прав на благоприятную окружающую среду и доступность свободного доступа к берегу Москва-реки.  Также, член Общественной палаты РФ пообещал свою помощь в выяснении обстоятельств агрессивного пиара "благоустройства" в зоне ООПТ, что активно муссируется под видом опросов общественного мнения жителей Хорошево-Мневников и Щукино "Экологическим фондом Столица". Пиаром благоустройства на Живописной, 21 сейчас в Москве занимается иркутский политтехнолог Виталий Гаскин, работавший в том числе ,на Украине, в Саха Якутии, а также, с отдельными региональными политическими выдвиженцами.


Фото из открытого источника , со страницы Георгия Федорова в соцсети Фейсбук.

Вот что делают представители фонда


Вокруг строительства разворачивается большое оживление странных людей. Вот, например, эти молодые люди координированно голосовали за застройку.


На машине - координатор, предположительно, передавала после мероприятия деньги. Видео - Миры Шишкиной

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А за нас на бабушке кто заступится?

Обратитесь к нему) Мы кроме обещания в этом журнале пока ничего не видели)

к тому который "он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора"?)))

просьба исправить

"Георгий Федоров накануне пообщался с членами инициативной группы по борьбе с застройкой соснового бора на берегу реки в Хорошево-Мневниках." - это не правда, лично со мной никто не общался и сомневаюсь, что с большинством членов ИГ тоже. Возможно, кто-то из ИГ с ними общался, но это было их личное желание, а не от имени инициативной группы. Если сомневаетесь, то пишите "пообщался с местными жителями")

Re: просьба исправить

Вы - не есть вся инициативная группа. И вы прекрасно знаете с кем он пообщался. Не делайте удивленные глаза. И это не просто "местные жители" а члены инициативной группы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account