Previous Entry Share Next Entry
Депутат МГД Семенников лжет в глаза людям. Слушания по ПЗЗ в ЮЗАО
anna_nik0laeva


Вот такое видео мне прислали жители ЮЗАО. Их не пускали в зал, при этом ведущий - депутат Мосгордумы, Александр Семенников специально  заявляет на камеру, что все желающие смогли попасть в зал на публичные слушания ! Маленький зал забит массовкой, жителей не пускают и издевательски заявляют, что у них должны быть бейджики ! Обратите внимание, что вопрос Семенникову задает депутат Госдумы от КПРФ шестого созыва - Владимир Родин. Вот такие депутаты ушли, а такие, как Семенников и ему подобные, активно "трудятся" и перекраивают город, лгут жителям в глаза на камеру, участвуют в фарсе, под названием "публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки"


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В ЮЗАО такая-же картина и на встречах Префекта с жителями. Семенников,прихвостень В. Груздева. Несменяемый депутат -телезвезда экрана. Оборзевший и зажравшийся тип. Он людей не видит в упор. А зачем ему какие-то нищеброды,он знает где и кому подлезнуть.

  • 1
?

Log in