Previous Entry Share Next Entry
Расширенные тротуары. Толпы туристов радуются новой плитке и урбанине в Москве
anna_nik0laeva


Ну вот, снова мы с Алексеем Денисовым продолжаем прогулку по Москве, и виртуально предлагаем вам оценить количество гуляющих в выходной день, первого января.

Как много счастливых и улыбающихся лиц! Вот для кого все это затевалось. Поглядите, сколько народа сразу выбежало на улицу, чуть только тротуары стали шире. Как приятно гулять на гранитной плитке, кататься на роликах и велосипедах зимой. Сколько москвичей это сразу поняли и буквально толпой вывалились в выходной день.

Какие удобные лавочки. Как приятно посидеть на граните, поверх которых приколочены доски. Это называется лавочки по-новому.



Центр стал привлекателен для туристов. И для жителей Москвы.





По гранитной мостовой погуляем мы с тобой.



Еще обратите внимание, что асфальт уже сухой, а гранитная плитка продолжает быть скользкой и блестящей.


Город торжествующей урбанины.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Хуя у тебя в башке насрано - везде 1 января пусто, во всем, сука, мире. В Москве все сделано просто охуенно, скорее бы всякие пидорасы вообще не могли въехать в центр на своей повозке и уебали куда-нибудь за МКАД обратно в свою жижу.

Съеби уже сам из города, деревня понаехавшая. Меня вообще не ебёт, принципиально даже в центр ездил, езжу и буду ездить на машине. И на всяких нищебродских троллей, вроде тебя, мне наплевать.

Вижу настоящих профессионалов изысканного диалога

Продолжайте, господа. Не буду вам мешать. Я на стороне тех, кто понаоставался тут и мешает всем наслаждаться гранитными помойками и велопарадами.

Re: Вижу настоящих профессионалов изысканного диалога

Понаоставался тут - это видимо собянины, хуснуллины и ликсутовы.

Я то съебался 10 лет назад в НЙ, мне как то похуй, что ты там вякаешь. Но был давеча в Москве, мне понравилось - парки, тротуары - уже что то похожее на цивилизованный мир. Тока позабавили меня совки и долбоебы типа тебя вечно ноющие, что парковка платная и ларьки снесли - негде беляшей пожрать на Чистых Прудах.

П.С. Павел Беляков хуй, который работает в Убере

Edited at 2017-01-04 01:20 am (UTC)

= и уебали куда-нибудь за МКАД обратно в свою жижу =

Это вы про московское правительство? Поддерживаю.

подняли бордюры, чтобы не отравлять землю, а дворники все равно накидали реагент лопатами.

уроды, сэр !

Стало чисто, уютно и красиво. Главное, ничто больше не мешает маршировать по московскому плацу.
 photo DSC08401_zpspqqoxwxb.jpg

Третий раз за 7 лет ходил 1 января гулять по Москве утром. Интересное занятие. Обычно уезжаю из города.
Так вот туристов утром 1 числа стало больше. Сам первый раз по Тверской прошёлся, раньше там просто нечего было делать, а сейчас отлично! Раньше гулял в полном одиночестве, кроме Красной площади, Манежной и ещё пару мест, а сейчас и туристов больше встретил и мест из притяжения больше.
Качество работ не везде хорошее, но направление верное, раньше не мог понять, почему у нас такие проблемы с пешеходными зонами, хотя место есть.

А почему у нас такие проблемы с парковками, хотя место есть, понимаете?

Машин слишком много для такого количества дорог.

А может слишком много домов для такого количества дорог? Или жителей для одного города, ась?

Вы, видимо, из автомобиля вообще не вылезаете если на "отлично" оцениваете это убожество, в которое превратили Тверскую. Я не к тому, что раньше было там всё замечательно. И до этого было говно.

Я родился в Москве и никогда не водил автомобиль. Было убожество, стало терпимо.

Выкладывая такой материал вы скорее отталкиваете от себя сторонников, чем набираете - все же прекрасно понимают, что 1 января днём гуляющих даже по самым хорошим улицам будет крайне мало, зачем так подставляетесь?

Как я люблю людей, которые учат меня вербовать сторонников и правильно писать. На первый вопрос скажу - я не набираю никого. По поводу 1 января - я пишу что это 1 января. И на этом все у меня. А раз все всё понимают, то неясны претензии. На фото белый день. Мы, например, гуляли.

"По поводу 1 января - я пишу что это 1 января."

Если бы не написали и это бы как-то иначе всплыло, было бы совсем плохо. :)

Не, если вам сторонники не нужны, то нормально, правда, не совсем понятно тогда, зачем вообще об этом писать.

Вы сторонником хотите быть ? Я не против.

Судя по кислотной реакции штатных троллей и то, как они злобно дернули в атаку - я поняла - тему новогоднего украшения столицы и бессмысленности переделки пешеходных зон нужно осветить еще раз. Более предметно.

Так они и потому и дёрнули, что вы подставились. Было бы это написано хотя бы про 2 января, реакция была бы гораздо слабее.

Не всегда получается, но стараюсь 1 января встать пораньше и пойти гулять по пустому городу)
Но место для прогулок вы выбрали, конечно, то ещё. Южнее Кремля жизни нет, за исключением точечной реконструкции сомнительного качества Крымской набережной и ПГ

Вот я шёл к мемориалу Немцова, увидел количество машин на мосту, вышел на середину и сделал эту фотографию. А какой вывод можно сделать, исходя из логики поста, что такие широкие дороги не нужны. :-)

http://s020.radikal.ru/i710/1701/d8/41cf33aebdd5.jpg

Асфальт обладает гидрофобными свойствами.
Небольшие количества воды с него либо скатываются (если есть куда), либо образует отдельные высокие капли небольшой площади.

На гидрофильных поверхностях (бетонная плитка, в меньшей степени гранит) - капли воды растекаются максимально тонким слоем по максимально большой площади.



В принципе бетонную плитку положено пропитывать гидрофобизирующими составами - но делают ли это в реальности, сомневаюсь.

мне кажется он гидрофобный когда совсем свежий

  • 1
?

Log in

No account? Create an account