Previous Entry Share Next Entry
Москвичей опять травят сероводородом. В Марьино было превышено ПДК в 25 раз
anna_nik0laeva

В который раз город накрыл запах сероводорода. Первыми днем заметили неприятный запах жители Юго-Востока столицы. Уже к вечеру мои виртуальные друзья с разных концов Москвы успели почувствовать отвратительную вонь. Марьино, Кузьминки, Тульская, Рязанский проспект, Таганская, даже Раменки и Ленинский проспект - везде успел просочиться мерзкий запах. Удивительно, как раз за разом москвичей травят сероводородом, и никакого оповещения нет. Не ищут виноватых, никого в очередной раз не накажут. Хотя источник массированных выбросов вредных веществ в атмосферу найти не так сложно. Все догадываются, откуда могут идти отравляющие вещества. Петр Шкуматов, известный в столице активист и борец за права автомобилистов, выложил таблицу, где сообщается о превышении ПДК в 25 раз в Марьино. Также, он также дозвонился в МЧС. Угадайте, что ему там ответили? Закрыть окна и по возможности не выходить на улицу. При полном молчании телевидения, новостей и прочих "смс оповещений" от МЧС. Забота о здоровье москвичей дело рук самих москвичей. Неконтролируемые выбросы сероводорода в Москве уже не считаются чрезвычайно ситуацией.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А может так им и надо?

Мне то же самое ответили, я звонила в МЧС тоже. "Это сероводород, закройте окна и сидите дома, лаборатории проведут замеры, ПДК не превышены". Суки лживые.

НПЗ в Капотне давно пора закрыть и засадить деревьями.

Это не сероводород - к запаху примешивается что-то кислое (у м.Кантемировская)

Если "кислое" - значит, какая-то кислота. Все кислоты пахнут одинаково.

Это от соседей наверное, сейчас выходила на улицу - все ОК...

На днях ощущался запах на Яузе в р-не Сельскохозяйственной ул.

Что ели= тем и дышат.))))

Мне только однажды в МЧС признались что была авария в Курьянове, признались устно по телефону, сказали не выходить. В новостях не обнаружила ничего про эту аварию, а запах стоял ужасный! Я из Марьино! Воняет часто факты не оглашают! Не то что причины, а даже факты!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account