Previous Entry Share Next Entry
Дублеру - нет ! Нужна помощь добровольцев, собирать подписи против проекта строительства
anna_nik0laeva


Посмотрите, какой беспредел устроили чиновники, не пустившие жителей на публичные слушания по строительсву Северного дублера Кутузовского проспекта. Вместо жителей на слушания пригнана была массовка. Места были заняты в 17.00.







 У нас осталось совсем мало времени на то, чтобы собрать подписи против этой дряни, именуемой Северным дублером.
Пропустив срок подачи возражений мы сможем расслабиться, выпить Боржоми и спокойно ждать, когда под окнами построят ТТК, а цена квартир упадет процентов на тридцать.
Не хотелось бы, если честно, такого исхода...
Всем нам нужна помощь зала - нужны волонтеры, нужны координаторы, нужны просто хорошие люди, которые могут собрать подписи у себя в подьезде (доме, улице, районе).
Со своей стороны я обещаю любое разумное количество напечатанных подписных листов, забор готовых листов прямо от вашего дома, доставку их в префектуру.
Все инструкции в обновленном виде выкладываются прямо сейчас на сайте dubleru.net.
Там же выкладывается информация о том, ЧТО из себя представляет проект, и как нам станет жить после его строительства (очень хреново, надо сказать, нам будет жить в своих домах, изрядно к тому времени подешевевших).

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 965 220-3030
Свои контакты можно присылать на почту, info@dubleru.net, а можно сообщить по телефону, +7(965)220-3030 (в т.ч. посредством СМС - перезвоним!).

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
(Deleted comment)
Туда идете вы. Прям сейчас :) С Рождеством !

По-моему, времени уже НЕ осталось. :( Сбор подписей -- ещё неделя после слушаний, а они были 28 декабря.
Или там какая-нибудь хитрость с нерабочими днями?

Хотя в памятке на сайте написано, что сдавать будут 12 января, так что ещё можно поучаствовать.

Что дальше?
• Инициативная группа соберёт все подписные листы, сброшюрует и, снабдив их сопроводительным письмом и обращением от имени инициативной группы с критикой проекта, сдаст в окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки. Подписи будем сдавать не позднее утра 12 января.
• После окончания приёма замечаний и предложений в рамках публичных слушаний сбор подписей можно продолжить. Они пригодятся для обращений в разнообразные инстанции.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account