Previous Entry Share Next Entry
Год экологии в Чертаново: трактора утонули в пруду
anna_nik0laeva

Тракторы утонули в пруду во время благоустройства. Отличная новость. Вот, что значит, благоустойство руками профессионалов. Вот, что такое год экологии. "Сегодня на Кировоградских прудах утонула рабочая техника!
Напомним, что 2 недели назад власти Москвы приступили к благоустройству прудов на реке Городня." - пишут в сообществе Чертаново. Сразу хочется ответить тем, кто заявляет : "Так всегда работают в пруду".
"Послушать его, он все заранее предвидел и предусмотрел, и, если у него лошадь свалится в овраг и сломает себе ногу, он уже сумеет вас убедить, что сам ее туда столкнул". (С) М.Дрюон. Узница Шато-Гайара.
Да, и еще. Вот как чистят пруды здоровые люди, отягощенные интеллектом.





Точно также тонули во время благоустройства парка на реке Яуза трактора. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/369406.html



В Москве вредоносным благоустройством занимаются настоящие профи, это сразу видно. Команда фанатов езды по болоту на гусеничной технике.








Фото: Екатерина Савушкина, страница района Чертаново https://www.facebook.com/4ertanovo/?fref=nf

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Лавров дал определение.

Экофашизм! причем параноидальный. Собянин очень любит фоткаться на фоне скальпированных парков, это когда верхний слой земли сдирают до глубины 30 см. Вот теперь добрались до прудов.

Да, не легкая это работа -
Из болота тащить идиота.

Обычный рабочий вид при чистке дна водоемов. Наверно первый раз видите...

Для чистки дна водоема нужно технику погрузить на дно водоема?

Они так работают, ниче вы не понимаете. Путем полного погружения в окружающую среду. Год экологии же !

выражаясь вашим языком - да.

можете предложить другую технологию чистки пруда - с удовольствием выслушаю вас.

Я удивлен, что вы нашу технику даже отыскали )))

ОТВЕТ ВАМ, ЧТО "ЭТО НОРМА". НЕТ, НЕ НОРМА.

konstantin_zakh wrote:
> Добрый день Анна, прошу прощения за беспокойство.
> Наткнулся на интересные фотографии с утонувшей техникой и прочитал в комментариях, что это оказывается нормально. Ответить этому деятелю у меня как-то не получилось, хотя я даже и зарегистрировался; конечно можно много чего написать по этому поводу, но сначала было бы интересно прямо спросить - зачем пруд уродовать?
> С уважением, Захаров Константин

Re: ОТВЕТ ВАМ, ЧТО "ЭТО НОРМА". НЕТ, НЕ НОРМА.

To Захаров Константин:

"зачем пруд уродовать?" - как же я мог забыть - есть же волшебная палка: махнул - и весь ил, тина, заросли,мусор от жителей вмиг исчезают, а берега украшаются кувшинками и лотосами...

Уважаемый Захар!
Наша подрядная организация не владеет волшебными средствами исполнения желаний. Мы работаем по старинке: средствами механизации, бензоинструментами, и рабочими руками.

Я за деревья боюсь, как бы не задели.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account