Previous Entry Share Next Entry
Трактористы - ударники утопили трактор в Патриарших прудах
anna_nik0laeva


Дураков у нас на сто лет припасено. Взяли и утопили еще один трактор. Это убирали снег. Какая то несчастливая звезда идет над нашими трактористами. Я вообще считаю, что это вредительство и уничтожение коммунальной техники под видом благоустройство. Вдруг завтра аномальный снеголед, а у нас ни одного не утопленного трактора нету. И погрязнем мы в снегодрище без техники.

Сразу хочется ответить тем, кто заявляет : "Так всегда работают в пруду".
"Послушать его, он все заранее предвидел и предусмотрел, и, если у него лошадь свалится в овраг и сломает себе ногу, он уже сумеет вас убедить, что сам ее туда столкнул". (С) М.Дрюон. Узница Шато-Гайара.



Виталий Гущин выложил фото  к комментариях

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это нормально. Их слишком много развелось на улицах и во дворах. Природа так регулирует их численность.

Может это забастовка? В лудитском стиле? Косой отличается еще и тем, что нагло не платит зарплату тем кто городит все эти дебильные уничтожительные проекты типа СВХ и т.п. А чо - Вован разрешил любое преступление - грех не воспользоваться, куй железо, пока дают...

вытащат, вроде не сильно утонул

Не случайно.
Что-то с зарабатыванием бабла тут связано.
Хрен додумаешься. Может, на ремонте заработают: утопители и ремонтники в долях?

элементано, Ватсон. скидывал снег в пруд. и вот

Просто Аннушка разлила масло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account