Previous Entry Share Next Entry
ЧИНОВНИКАМ ИЗ ЖИЛИЩНИКА "ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ" ДАЛИ ПО УШАМ
anna_nik0laeva


Ну вот. Наконец-то кто-то понес заслуженное мелкое наказание за свои экологически вредные действия. Продолжаем бороться. Нужно теперь взяться за техника-смотрителя Горькину П.П., которая долгие годы пилила зеленые насаждения у нас в районе. Этот "профессионал" не отличает ландыш от яснотки.



ОДНАКО, МОИ ЧИТАТЕЛИ СЧИТАЮТ, ЧТО ПОДОБНАЯ ОТПИСКА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ  И НАСТОЯЩИХ ШТРАФОВ НИКТО НЕ ВЫПИСЫВАЕТ.

"Почитал про Жилищник Хорошево-Мневники. Выговор им ни что. У нас тоже типа ГБУ Автодор наказан, с начальником проведена беседа, а толку нет. Вообще есть реальная статья, которая подразумевает реальную ответственность с ударом по карману чиновнику и структуре. Но их реально ни кто не штрафует :
Статья 4.17. Нарушение правил создания и содержания зеленых насаждений
1. Нарушение правил создания зеленых насаждений -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42.
2. Нарушение правил содержания зеленых насаждений, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 8.10 настоящего Кодекса, -
(Абзац в редакции, введенной в действие с 8 июня 2015 года Законом города Москвы от 13 мая 2015 года N 26.
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот пятидесяти тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42.
3. Часть дополнительно включена с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42; утратила силу с 8 июня 2015 года - Закон города Москвы от 13 мая 2015 года N 26..
Статья 4.18. Повреждение зеленых насаждений
1. Повреждение зеленых насаждений -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
2. Те же действия, совершенные с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
Статья 4.19. Незаконное уничтожение зеленых насаждений
Незаконное уничтожение зеленых насаждений -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей."

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А куда жаловаться. Gorod.mos.ru - сплошные отписки, иногда приберутся, а так ерунда.

Реально работает только одно место для жалоб. Кремлин.ру

  • 1
?

Log in

No account? Create an account