Previous Entry Share Next Entry
Строительная лихорадка. Без публичных слушаний в Хорошево-Мневниках построят еще один дом
anna_nik0laeva

На голове у жителей, фактически, собираются возвести здание , по адресу ул. Берзарина 11-13. Отделение полиции возведут на 4800 кв.м. Главный архитектор Москвы Кузнецов (хотя его нужно бы назвать главным идеологом застройки), порадовал нас, что "у знания вогнутый фасад и выразительная гребенка". По его мнению, это должно нереально взбодрить горожан. "Ах, да, ну раз гребенка выразительная, вогнутый фасад, тогда ладно, как же такую красотень не построить!" - видимо так мы должны реагировать на еще одну точечную застройку, о которой жителей вообще не информировали никак.



Если не считать неких "общественных обсуждений" по поводу сноса хлебозавода на ул. Паршина. Еще одна радость, что для сотрудников полиции "сделают зеленую зону для тренировок". Интересно, это у жителей отбирут зеленую зону - сквер на Берзарина? Потому что владение 11-13 отлично озеленено. В общем, москвичи, готовьтесь, что после принятия ПЗЗ в любой момент у вас под окнами, на сквере, бульваре, или придомовой территории, возникнет строительный кран и будут возводить говнобетон, не спрашивая вас ни о чем.

http://gazeta-horoshevo-mnevniki.info/na-ulitse-berzarina-zdanie-politsii/

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
1. Слушания "общественные";
2. Проведение их необязательно по уставу МО;
3. Результаты их не имеют никаких правовых последствий.

Будут возводиь что хотят, поскльку это законно, спрашивали "вас" на выборах. Не благодарите.

Ваш Кэп.

Это где- в сквере, что ли? или дома снесут?

Аня, а зачем нам еще одна полиция? - Есть же на Рыбалко и на Глаголева. Или этого мало?

На кадастровой карте Росреестра нет никаких выделенных участков под строительство в этом месте. Разве так м.б. что официально объявляют о стройке без выделения участка под эту стройку или Росреестр тормозит?

Опубликовал вашу статью на районном сайте Хорошево-Мневники.
http://khoroshevo-mnevniki.ru/webLog/item-711/

вогнутая решетка. Чтож, оч символично.

да, символика будь здоров

  • 1
?

Log in

No account? Create an account