Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. ТПУ Саларьево - пешеходы, все для вас !
anna_nik0laeva

Еще один столб поперек дороги засекли мои френды и прислали фотографию. Это, как говорит Виталий Купеев, дорога к ТПУ Саларьево. Приз в студию !!! Столб побратим столба в Хорошево-Мневниках


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
У нас со Стромынкой это же сотворили в ходе "реконструкции". Была красивая улица, а сейчас... Те же заботливо вбитые посреди суженного тротуара и косо поставленные столбы. У меня не получается понять, что им мешало последовать опыту советских времен и выстроить столбы в линию с края тротуара. Это секта какая-то.

в Апрелевке такой есть, на шоссе под мостом.
Причем там тротуар и со второй стороны ограничен заборчиком!))

Хаха, у нас в Южном Измайлово таких столбов - на каждом тротуаре, только не так красиво выглядят.

Ну вы бы не скрывали красоту, прислали сюда )))

Боюсь, эти столбы не связаны с Собяниным, они там сто лет торчат. В Ю. Измайлово вообще много сюрпризов для пешеходов.Сам район был дебильно спланирован.

На обновленной Варшавке есть.

Это из той же оперы что и дорожные знаки посреди тротуаров, на кривых кусках оцинкованных водопроводных труб. Эти знаки нужны машинам - вот и ставьте их посреди крайней правой.
Собянин как закоренелый провинциал, большой любитель труб и столбов. На переделанных им центральных улицах, там где было освещение на растяжках между домов - теперь частокол фонарных столбов и столбиков на тротуарах.

"Пользуйтесь общественным транспортом, это так удобно и доступно"(С)Собянин, Ликсутов))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account