Previous Entry Share Next Entry
Как уничтожали под точечную застройку 16172 зеленых насаждений в Измайлово
anna_nik0laeva


Хроники беспредела Псмотрите, как происходит лесоповал в одном из самых зеленых районов города. Вот так "лысеет" Москва. Год экологии стартовал успешно. Вслед за Кусково, рубка в Измайлово, на 11 Парковой, 46, войдет в историю. Застройщик - миллиардер Роман Авдеев, девелоперская контора ИНГРАД производит зачистку под точечную застройку. Жители пытаются препятствовать вырубке, полиция наблюдает сложив руки на животе.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
https://youtu.be/AIm-RgYJeU4

нехорошие люди.

Очень умиляло читать некий "сайт" созданный как интервью с жильцами соседних домов, которым показали все проекты застройки и заранее отчитались о вырубленных "только больных" деревьях и будущем благоустройстве

Мы осмотрели почти все спилы деревьев и не нашли ни одного больного. Чистая светлая древесина. Да, было прилично самосева, но и среди самосевные деревьев были вполне взрослые и развитые. По перечетной ведомости 95% деревьев - в удовлетворительном состоянии, т.е. без болезней и гнили. Больно было смотреть, люди плакали, как по родственникам. Но подрядчики застройщика ПЛЕВАТЬ на них хотели и лишь глумились: мол, раз вам так нравятся деревья, продавайте свои квартиры и уезжайте в деревню. А яблони они заботливо распилили на поленца и в отдельном контейнере увезли - видать, на дачку для коптильни. Все в дом, все в семью.

Edited at 2017-01-27 11:26 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account