Previous Entry Share Next Entry
Опять стройка !!! Как отобрали землю у детей во дворце творчества в Хорошево-Мневниках
anna_nik0laeva

Уже который год, муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая в одиночку пишет заявления в прокуратуру и во все инстанции. Татьяна Логацкая пытается узнать, как вместо детских теннисных кортов, волейбольной площадки и т.д, почти полгектара золотой московской земли Дома творчества детей и молодежи, вдруг перешло в частные руки? Цель депутата - вернуть детям землю и возможность заниматься на свежем воздухе. Ни депутат МГД Олег Сорока, что формально является неким председателем управляющего совета ДТДМ на ул. Тухачевского, ни бессменная глава этого заведения до 2014 года Цулева, по совместительству, депутат района Хорошево-Мневники от Единой России не могут, или не хотят объяснить загадочное уменьшение площади детского учреждения. На землях бывшего Дворца пионеров располагается автошкола. Как она там появилась?  Теперь на эту землю претендует некая организация, оформлена, якобы, аренда на 49 лет, чтобы построить на ней офисное здание.









"Три года минуло, а воз и ныне там. Каким образом отобрали 0,4 Га у детей, прокуратуре совершенно безразлично. И кому платит денежки за аренду площадки "гос"автошкола, прокуратуре выяснять недосуг. Первоначально земельный участок Дома пионеров был 2,1 гектара, а сейчас 1,7 Га. Площадь уменьшилась при руководстве Домом пионеров (сейчас Дом творчества детей и молодежи) Н.Цулевой, которая депутатствует (от ЕР) в районе около 20 лет, и не может ответить, каким же образом из вверенного ей в оперативное управление имущества 0,4 Га очень дорогой московской земельки, на которой должны были разместить теннисные корты, волейбольные, баскетбольные площадки и кордодром для моделей самолетов и машин, перешли к чужому дяде?" - пишет Татьяна Логацкая.



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account