Previous Entry Share Next Entry
Зимние итоги летнего благоустройства. В ожидании нового плиточного безумия
anna_nik0laeva


Не удовлетворившись благоустройством Тверской и других улиц центра, летом запланировали курочить город дальше. Не знаю, кому нравится повсеместный плиточный мордор? Посмотрите, не прошло и полгода, как новое покрытие уже встало дыбом. Эти фотографии сделала Юлия Грачева, наш постоянный автор. Наконец-то дошли руки выложить эти свидетельства откровенной халтуры. Центральная улица города стала выглядеть уродливо, а главное, ходить по ней неприятно и скользко. Не помогают даже тонны реагентов, что высыпают все это время с начала зимнего периода. Еще более печально, что остановить каток благоустройства и заколачивания улиц в гранит не получается. На москвичей плевать хотели, просто пилят и кладут... очередную кривую плитку кривыми руками. Для сравнения - на здравоохранение в бюджете сократили расходы на 33%. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-na-33percent-sokrashchaet-raskhody-na-zdravookhranenie-1001452623 Зато на сомнительное благоустройство закатать всю Москву в плохой гранит деньги выделяются миллиардами. В этом году собрались выкинуть 80-90 миллионов на строительство Северо-западной хорды http://tass.ru/ekonomika/3525260, Для экоцидного и вредоносного проекта СЗХ деньги нашлись сразу и не первый раз. Только мне кажется, что если остановить московских чиновников и отобрать у них возможность пилить миллиарды, то расходы на здравоохранение сокращать не пришлось бы?












promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вы слышали Лебедева на дебатах с Навальным? Обожает Собянина. И Путина славит за то, что тут поставил Собянина мэром Москвы. Вот такой вот бизнес и много личного.

Тему читать и слушать все противнее и противнее.

это называет ступенчатая укладка. очень сейчас модная в Москве

Суровый российский хардкор. Тем-более, что наличие неисправной плитки - повод ее починить. Потом опять починить и так далее.

Глядя летом на то, как "технологично" эту плитку укладывали, я не сомневалась в таком результате. Маломобильным гражданам замечательный подарок от мэра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account