Previous Entry Share Next Entry
Потолок на голове. Ремонт в переходе метро Октябрьское поле
anna_nik0laeva


Ну вот, наконец-то и чисто и красиво и никакой торговли. Только вот потолок на голове. Рукожопые сделали навесные потолки, теперь даже вывеску "вход в метро" не видно. А опустить ее нельзя - пешеходы будут головой стукаться. Тем не менее, с 2015 года ремонт тянется по сей день. И с каждым днем видно, что внеший вид становится все хуже и уродливей.



После собянинской "ночи длинных ковшей", в переход теперь протекает вода. Бесполезно ее штукатурить, теперь грибок и плесень постоянные жильцы потолочной балки. Замечу еще раз, что когда над метро был козырек и магазинчики - ничего не текло.



Это еще одно новомодное веяние. Не знаю, как вас, меня жутко раздражает эта пластиковая дребедень с часами и всякой дурью. Вот это что за прилавок? Что за сцена? Когда на кольце поток пассажиров идет плотной стеной, эти стойки и реклама особенно хочется выкинуть, вместе с теми, кто это все придумывает и ставит.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Красиво дырки вырезали под лампы, да?)
с Вывесками чего делать еще не придумали.

Так будем проводить шествие по поводу годовщины начала программы ремонта в переходах?Сейчас только холодно. Наверное, лучше к весне. Еще не доделают, судя по всему))

Конечно, шашлыки устроим с шампанским :) Отметим на широкую ногу. К весне у них обвалится то, что уже прилепили. Это ж видно!

я за более формальный формат проведения, в стилистике официальных мероприятий.
И это мероприятие нужно обязательно согласовывать. Начать согласовывать, по крайней мере.
Процесс согласования уже можно будет освещать более масштабно)

Тёме закажут )) опыт есть, че) на потолке при необходимости и залепит))

Вместо торговых палаток в переходах теперь веезде реклама проездных билетов

Ахах, а что там за интенсив по селфи справа?)

А ведь я помню, как эту станцию строили. Всегда воспринимала ее как родную - здесь прошло мое детство. Никогда такого позора не было. (((

Они до того увлеклись, что даже вывеску залепили своим потолком. Мерзавцы! Навесной потолок нельзя делать там. где ходят большие потоки людей и есть угроза террористической опасности.

на такой же высоте

серые металлические реечные потолки на некоторых станциях, мятые уже сновья - выглядят еще фееричнее. Московский рукожопый нищеполетен им. Вайфая Пегого.

У меня подруга живет возле "Октябрьского поля". Говорит, что теперь стало в метро входить страшно - потолок давит. (((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account