Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. "Выдавать фартуки пассажирам самолетов перед полетом для опознания тел"
anna_nik0laeva

Не оскудевает земля наша рационализаторами и изобретателями. Мы привыкли, что депутаты Госдумы радуют нас своими инициативами. Но на этот раз простые граждане пытаются внести свою лепту в будущее гражданской авиации России. Прекрасную инициативу вычитала на сайте одной известной телекомпании. Жительница Новосибирска удручена, что тела пассажиров после авиакатастроф так сложно идентифицировать и внесла феерическую, новаторскую идею. "Очень трудно искать трупы после авиакрушений... предлагаю выдавать перед полетом каждому человеку, особые синтетические несгораемые авиафартуки с номерами пассажирского билета , с завязками сзади..но светоотражающие.. прилетел, снял их.. оставил. " - пишет Галиба И. из Новосибирска. Представляете, господа аэрофобы - вам выдают фартук несгораемый, перед полетом, на случай катастрофы? Для тех, у кого зуб на зуб не попадает,  фартук точно  станет последней каплей. После такого нервный срыв у большинства пасажиров гарантирован. Подобный фартук подтолкнет решимость матерых аэрофобов спрятаться в туалете аэропорта во время посадки . Жалко, Галиба не опубликовала визуализацию своей идеи. Нарисовала бы от руки, как должен выглядеть этот фартучек. Примерно так, да ?


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
не, надо сразу в виде паранджи, чтобы и лицо сохранилось - не стыдно будет хоронить, и траспортировать удобнее.

Хороший пример, что депутаты (художники, поэты, писатели, дизайнеры и пр.) не с Луны к нам свалились(как зачастую кажется), а просто часть нашего общества.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account