Previous Entry Share Next Entry
Метро Бибирево - плитка опять посыпалась со стены. От метрополитена к подземке...
anna_nik0laeva


Это - метро Бибирево. Раньше здесь был мрамор, такой же, как на Чеховской и других станциях. Местами серый с желтыми прожилками. Срок службы у таких мраморных плит - лет 150, а при хорошем уходе до бесконечности. Однако, мрамор решено было (с народом не советовались), заменить на пластиковое дерьмо. И вот, наконец-то, рабочие собрали свой хлам, переходы расчистили от загородок и крупного мусора. И все равно оставалось ощущение, что все криво-косо, а  ремонт делали люди, у которых люди из жопы растут руки. Посмотрите, это пластиковое фуфло уже отвалилось. Сначала две плитки, потом процесс принял необратимое явление. Вся стенка посыпалась и чьим-то волевым решением ее сняли полностью, чтоб по голове кому-нибудь не ударило.

Степени деградации. От метрополитена к подземке. Был мрамор на стенах, со дня открытия стоял небось. Ни сучка на нем, ни задоринки... Но на таком покрытии много не распилишь.



То ли дело - говно всякое. Ремонтировать круглогодично можно, потому что оно само отваливается и разбивается от удара собачьего хвоста. Золотое дно.



Пару недель назад кривое убожество все-таки держалось на стене. Сейчас вот так. "Наша песня хороша, начинай сначала!". Ремонт можно начинать по новой. Днище.




Фото: Злой житель Бибирева

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Один к одному как на Сходненской и на Тушинской.

















Edited at 2017-02-11 01:32 pm (UTC)

Серая линия отличается особой гнусностью. Остальные не так нагло гадят.

Что будет в переходах после этих всех ремонтов, опять палатки?

На Тимирязевской, Савеловской и Полянке такая же история. Полянку ремонтируют уже два года. После ремонта стали трескаться и течь потолки.

серая линия.
что за враг ей правит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account