Previous Entry Share Next Entry
У оргкомитета Объединения инициативных групп взломали электронную почту
anna_nik0laeva


Деятельное вредительство. У Объединения инициативных групп с первого дня появились противники. Как только член Общественной палаты, Георгий Федоров объявил о намерении соединить под своим крылом разрозненные ИГ со всей столицы, так началось. Почтовый адрес был взломан практически сразу. Т.к. на взломанный адрес были направлены сотни заявок на участие в оргкомитете, Георгий вынужден был сделать новый почтовый ящик. Кто ставит палки в колеса объединению московских инициативных групп? Ответ очевиден. Московским чиновникам, творящим беспредел в городе, показалось опасной идея консолидированного выступления местных жителей. Федоров объявил о планах подать заявку на митинг. Со своей стороны у меня есть вопросы к новому объединению: "А успеем ли?", потому что полномочия членов Общественной палаты истекают в июне этого года. Как будет строиться дальнейшая судьба объединенных инициативных групп в условиях цейтнота? Хочется получить ответ в ближайшее время.

федоров.jpg
Слово Георгию Федорову : "Не прошло и недели, как я разместил у себя пост про необходимость объединения и вот первая серьезная беда. Почту оргкомитета по объединению и координации всех инициативных групп в Москве уничтожили "неизвестные хакеры"( ПРОСТО НЕГОДЯИ. Новая почта для координации gsvd2016@mail.ru
Товарищи! Кто уже отправил ранее письма на старую почту gsvd@mail.ru просьба повторить письмо на новую почту.
Формирование оргкомитета продолжается. Что-бы они не делали работа по консолидации будет продолжена.
Приглашаю представителей всех инициативных групп входить в оргкомитет. Можно написать мне в личку или по телефону +74959183430. Или на почту: gsvd2016@mail.ru
Друзья! Прошу всех распространять эту информацию везде, где можно. Размещайте ее на своих группах и страничках. Выходите на связь! Вместе бороться эффективнее! Пора просыпаться!"

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

чото не нравится мне эта идея

сила инициативных групп в их автономности и независимости.

Сто небольших акций одновременно - лучше одной в одном месте.
Мы еще лет 5 назад это говорили.
Но одновременное проведение даже небольших акций- сейчас уже не очень законно)
Потому и не призываем это подобное делать.

mail.ru постоянно взламывают. Нашел, где почтовый ящик заводить... ((((

Пускай заводят ящик на gmail, на mail ящик сломает та же администрация mail.ru по указанию  чиновников. Не утверждаю 100% но вероятность высока.


Может внимание привлекают и изображают независимость. Всем ведь, надеюсь, ясно, что из себя общественная палатка представляет? Не засланный ли казачок этот Федоров?

А вы не засланный казачок? Так про любого можно сказать. Колхоз - дело добровольное.

  • 1
?

Log in