Previous Entry Share Next Entry
ЖКХ России выпустили для себя медаль !
anna_nik0laeva


Посмотрите, то самое ведомство, что гоняет трактора по ГЛОНАССу вхолостую, нанимает толпы мигрантов дворниками, стрижет траву, выгребает листву и занимается покраской бордюров и заборов, вдруг отлило себе в золоте медаль. Оказывается, (фанфары !) этому порождению современности 365 лет. Юбилей у товарища Бирюкова и коллег. Праздник со дня основания. Кто бы мог подумать. Мало им было "парада коммунальной техники", теперь они еще и медали себе раздают. К 370-ти летию нужно теперь орден выпустить. За борьбу, скажем, с аномальной погодой на улицах Москвы. А там уже можно персональную пенсию орденоносцам выбить, за государственные заслуги по борьбе со снегокучами.


На всякий случай приведу здесь цитату постановления царя Алексея Михайловича. Выдержку из «Наказа о градском благочинии» взяли за отсчет создания службы ЖКХ России: «Чтобы грязи не было — иметь на каждом дворе дворника», «ведать всякое дворовое дело, починки и прочие дела» Хотя неясно, при чем здесь Жилищник и с какой стати себя они считают продолжателями дела дворового времен первых Романовых?

Скажу, что за 365 лет чисто в Москве так и не стало. Особенно, в последние лет 5 ситуация вообще находится, по моему мнению, за гранью добра и зла. Тут и реагенты, и невывоз снега, и уничтожение травяного покрова и листового опада. И в целом, варварское отношение к зеленым насаждениям, обрезаемым и уничтожаемым за здорово живешь. Ну, и конечно же, тракторный объезд с поднятыми щетками и ковшами под присмотром ГЛОНАССа.

Фото : В.Воронкова


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Медаленосцы фиговы!

А ведь раньше все дворники еще при царе к полиции были прикреплены, а при Советской власти к милиции.

Вообще-то этой новости 3 года и дело было в Питере: http://gov.spb.ru/press/governor/45846/

Простите, я вот только сегодня увидела орденоносцев и их радость.

Я просто искал источник и нашел только этот. Я тоже люто ненавижу собянина и его выродков. Но бить его можно только реальными и свежими фактами, а не притянутыми за уши другими, когда нет свежих.

Этой медалью наградили товарища ЖКХ на днях. О чем он и доложился, а мне в ленту пришло, ибо он у меня в друзьях числится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account