Previous Entry Share Next Entry
Ремонт метро Бибирево, Санта -Барбара, часть 3
anna_nik0laeva


Метро Бибирево, когда -то здесь был бело-серо-желтый мрамор на стенах. Потом кто-то сильно умный решил, что мрамор нужно заменить на пластиковое фуфло. И началось. Улиткострой долго и уныло пытался на место сбитого мрамора клеить фуфло на стену. Оно клеилось, затем падало со стены. Вот теперь, смотрите, третья серия ремонтной Санта-Барбары у метро Бибирево. Теперь крепить собрались более основательно. Но остается открытым вопрос: почему так криво? Отчего вы, господа ремонтники, такие рукожопые, что не можете выложить и прибить ровно большие куски фанеры? Смотрится сейчас этот ремонт, как самодельный сарай, хозяин, ляпает его, как умеет и может.






Фото специально для публикации прислал Злой житель Бибирево.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В Алтуфьево тоже осыпалась.


(Здесь ещё видно явно недоделанный потолок.)



Это снято 2 февраля.

Часть тогда же замазали цементом.



Что там сейчас, не скажу, не обратил внимания. Раз в глаза не бросается, может, и починили...

прелесть какая. Добавить надо ))))

Сегодня мимо проходил, посмотрел. Эти места уже обратно той же плиткой заделали, зато отколупали два-три ряда левее ниши, которая на втором фото. Так, глядишь, постепенно всю плитку и переложат. )))

Ремонт нон-стоп !!!

Они повсеместно отрывают мрамор и кафельную плитку. И на Юго-Западной, и на нашей Беговой. (((

Погодите, погодите. Вот это вот -- черными саморезами прямо через облицовочный материал... Это уже чистовая поверхность?

А еще там, где это го*в*но надо резать, навсегда останется цемент. Резать они это не умеют. Могут только криво целые плиты хило присобачивать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account