Previous Entry Share Next Entry
Сточные воды в Москва-реку сливают строители дома ЖК Серебряный Бор на Живописной, 21
anna_nik0laeva

Подтвердились опасения местных жителей, что нечистоплотные строители будут экономить на всем, в том числе, на централизованном сборе дренажных вод при возведении дома по улице Живописная, 21. Наконец-то пришел ответ - незамерзающая полынья в Москва-реке, напротив будущего дома ЖК Серебряный бор, вина стрителей. Полынья является рукотворным делом рук компании, возводящей рядом с ООПТ ПиП Москворецкий высотный, 22 этажный дом. Теперь догадки имеют документальное подтверждение. Как будут развиваться дальше события? Ждем ответа от природоохранной прокуратуры









Фото Татьяна Вирясова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

из документа непонятно,

почему нельзя сливать в реку дренажные (грунтовые) воды. Они так и так текут в реки - какая разница, самостоятельно или через дренажную систему?

У меня на даче дренаж сливается в ливневую канаву, а она - в реку, и никаких проблем. Точно так же, как и водосток с крыши.

Re: из документа непонятно,

в Водном кодексе так написано

А вот еще на тему благоустройства



  • 1
?

Log in

No account? Create an account