Previous Entry Share Next Entry
"Пентагону" - нет ! Москва вам не Нью-Йорк !
anna_nik0laeva


Дорогие москвичи! Давайте поможем жителям отбиться от настоящего монстра-урода, пяти небоскребов на Ленинском проспекте ЖК Нескучный сад. Поможем жителям собрать подписи! Небольшая корректива от моих читателей: "5-й Донской проезд, район Кащенко , Канатчиковой Дачи. Нависать будет 69 этажами, выше 200 метров и над проспектом Вернадского"



"Дорогие жители Столицы! В последние годы вы можете заметить - из нашего города делают западную стекляшку, а именно размещают высотные здания в непосредственной близости от центра города. Сегодня я узнал о старте строительства ЖК Нескучный Home&Spa, http://avaho.ru/novostroyka/moskva/uao/donskoy/neskuchnyy-home-spa/2286191/ Официальный сайт нетрудно найти в интернете, но чтоб вы понимали, это будет что-то вроде Москвы-Сити.  Считаю недопустимым строительство подобных сооружений в центре города, т.к. нарушается архитектурный ансамбль, новостройка будет заслонять вид соседним районам и приведет к еще большему увеличению численности населения в месте, где и так очень много людей.

Прошу поддержать это обращение, возможно, мы не повторим ошибки предыдущего "стеклянного замка" https://www.change.org/p/мер-москвы-запретить-строительство-жк-нескучный-home-spa


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
И челобитную фюреру батюшке, ага.

Около метро Ленинский проспект нет проспекта Вернадского!

Спасибо, что убрали про Проспект Вернадского.
Впрочем, про близость от центра тоже смешно

Около метро Ленинский проспект нет проспекта Вернадского!

Зато есть Нескучный сад.

Почему бы и не построить? Промзона, одни бетонные заборы и колючая проволока, автомойки и шиномонтажи.

Ну что вы, господа! Это только маленькие магазинчики у метро портят архитектурный облик города, а все эти Сити и остальные угробища - это же красота, как же вы не понимаете!
А если серьёзно - когда "заряжены" такие "бабки", мнение нескольких сотен каких-то нищуков с котомками абсолютно никого не интересует и, кроме снисходительной улыбки, не вызовет абсолютно ничего.

Неистово плюсую

Максим, именно так !

Каждый нищук может стать коммунистом, причем не жалким сосуном-оппортунистом, а конкретным марксистом. А каждый новый _сознательный_ коммунист - дикий страх буржуя. Так что смотрите сами.

Подробнее об этом месте http://moscow-i-ya.livejournal.com/372242.html
Кстати, до проспекта Вернадского там 2,5 км (примерно как от СИТИ до Арбата; СИТИ над Арбатом нависает?, а до первого жилого дома на проспекте Вернадского - все четыре

Вы молодец чем можно помочь?

Если помочь мне - то у меня есть яндекс кошелек. Если помочь жителям - вступить в группу в соцсетях и подписать петицию. Этот пятиглавый монстр не должен быть построен! !!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account