Previous Entry Share Next Entry
Прогулки 26 марта. Карета подана, места хватит всем
anna_nik0laeva


В это солнечное, воскресное утро о гуляющих в центре города позаботились. Их ждут комфортные места в общественном полицейском транспорте. Кареты поданы, места хватит всем...









Фото Георгия Федорова


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
как же они приссали, твари..

Власти есть что терять.

Господи, сколько у нас мусоров! Их бы всех направить работать в народное хозяйство, экономика поднялась бы до невиданных высот. Опять же и всяких мигрантов России не понадобилось бы.

если бы всё было так просто... малоквалифицированный ручной труд
малопривлекателен для взрослого сильного мужчины - т.к. плохо оплачиваетсяю

Палкой махать и бабок со студентами лупить - высококвалифицированный труд?!

студенты - они разные бывают (см. онижедети, а также ТяньАньМынь),
бабок там почти не было , не преувеличивайте -

так что, квалифицированнее , и точно лучше оплачивается,
чем на стройке кирпичи таскать (про соц. защиту уже не говорю).
И это, во всём мире так.

Я не знаю, как там Тянь-Ань-Мынь, но у нас я среди студентов Добрыней Никитечей ни разу не наблюдал. Более того, я сам офицер ВС РФ, пусть уже и в запасе. Так вот я не понимаю, чем занимаются сотни тысяч ментов. Лично для меня очевидно, что если власть ведет нормальную политику в интересах народа, а не поворачивается к нему жопой, то никаких акций протеста не возникнет. А если доводить людей до крайности, то тогда да, нужно огромное количество безмозглых долбоебов, которые едят в голову и только и умеют, что махать дубинкой.

Мне всегда было интересно, что творится в голове у человека, который идет служить в ОМОН. Вот я мечтал быть военным и служил на космодроме. Я мечтал о том, как буду запускать ракету со спутником в космос. Это понятно. Понятно, когда врач мечтает лечить людей, учитель - учить детей читать и писать. Когда инженер мечтает изобретать новые механизмы, а программист писать новые программы. О чем мечтает будущий омоновец?! От том как он будет лупить дубинкой свой собственный народ?! Вы можете себе представить, что вы мечтаете о том же?! Что вы скажете о человеке. призвание которого состоит в том, чтобы лупить дубинкой других людей?!

собянин пилит много больше и навальному на..ь. щас только на 3 км на севере потратит 25 млрд. а медведеву за почти 20 лет 70 млрд только накопали. притом что он главой газпрома 8 лет сидел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account