Previous Entry Share Next Entry
Живописная, 21. Помогите наказать нарушителей техники безопасности строительства
anna_nik0laeva

Башенные краны зависают над головами находящихся в парке людей ! Строительство жилого комплекса Серебряный Бор по адресу Живописная 21 угрожает жизни и здоровью гуляющих по Природно-историческому парку "Москворецкий" москвичей . Чтобы помочь наказать строительных беспредельщиков, нужно отправить на сайт https://stroinadzor.mos.ru/contacts/reception/Y/2df18a1d4c81b4896b34be0b9820e2ff/ текст следующего содержания: "На строительном участке с адресной привязкой Живописная,влад.21 стрелы башенных кранов выходят за границы участка строительства. В опасной зоне под стрелой находятся все гуляющие по П-ИП Москворецкий. Требую устранить не соответствующую техники безопасности ситуацию."



Просьба отписать в комментариях номера обращений. 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Живописная, 21

3 апреля в ходе ежедневного планового патрулирования Природно-исторического парка «Москворецкий» государственным инспектором в области охраны окружающей среды К.Ю. Нищевым было произведено обследование территории, граничащей с участком строительства по адресу ул. Живописная, вл. 21.
По его результатам при визуальном осмотре не выявлено нарушений природоохранного законодательства, связанных с работой башенных кранов.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ и Градостроительного кодекса города Москвы с учетом изменений нормативных правовых актов города, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 30.04.2013 № 283-ПП «О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы», контроль за соблюдением требований законодательства на строительных объектах осуществляется Комитетом государственного строительного надзора города Москвы.

Re: Живописная, 21

Вопрос - а у вас есть полномочия, чтобы проверять нарушения на стройке? Вы не Мосгосстройнадзор. А на фото видно, что краны выходят за границы стройки.

ой, а вы только в жж так оперативно отвечаете?..%. - а как насчет вк\фб?) и как вас быстро вызвать если что)

Re: Живописная, 21

не будьте наивным. это не офф. акк. мосприроды. Приходите лучше на суд. На мосприроду в суд подали.

Анна, хотел спросить вас, а где вы и ваш боевой отряд возмущенной общественности были летом 2015, когда парк целиком и полностью закрыли на 1,5 месяца для съёмок развлекательного шоу СТС?

"А где вы были 19 августа 1991 года"- любимый вопрос был у демократов 90-х.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account