Previous Entry Share Next Entry
Москва убитая. Во что превращается наш город после "реновации" промзон
anna_nik0laeva

Там где раньше кипела жизнь и производство, теперь говнобетонная мерзость. Скоро в Москве останутся только эти говнобетонные высотки на месте бывших нормальных микрорайонов. Яркий пример, как уничтожили Москву девелоперы - в одной этой фотографии. "Город должен развиваться" - говорит Хуснуллин. Но это не развитие. Это - уничтожение нормального, развитого города. Столица всегда была центром науки, производства.  Здесь не останется ничего, если дать нашей строительной хунте добить нормальную малоэтажную застройку. Продуманную, выстроенную по всем правилам, с соблюдением всех СНИПов, ГОСТов, с придомовыми территориями, озелененными пространствами и тихими дворами. Москвичам предлагается полюбить вот это нагромождение бетонных гетто. В убогих говнобетонных высотках никогда не будет нормальной и комфортной среды. А тем более, если дома будут возводить специально под массовоепереселение. Сыпаться большинство высоток начинают почти сразу после возведения. Примеров масса, когда в элитных домах рушатся облицовки, падают лифты и течет вода через фундамент (см мои публикации). Нам, москвичам, важно понять, что крушить город под вывеской "реновации" выгодно только застройщику. Москвичи в этой шулерской лотерее не приоберут ничего. Ну, может быть, за редким исключением, когда сносить будут действительно аварийные дома, или во время пересенения первой волны, которую будут стремиться сделать ради показухи.




Фото специально для публикации представлено Алексеем Денисовым

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
ваш город итак говно всегда был есть и будет

Был красивый и удобный для жизни город, пока вот такие говнюки из глубинки не стали перекраивать его, ориентируясь на собственные убогие представления о прекрасном. Теперь здесь бетонные гетто для непритязательных лимитчиков и вечные стройки/ремонты

та нахуй ваша помойка нужна .подобное притягивает подобное вот к вам говну говнюки и едут

Да не, все едут в Москву, потому что везде, кроме Москвы, говно с зарплатами. Это ж единственное место, где не бизнесмены могут зарабатывать сносные деньги.

А выйти на митинг с требованием о развитии своего региона, создании рабочих мест с нормальной зп? Не, не слышали? Действительно, зачем жопу рвать, когда можно в Москву приехать, всего-то пара суток в вонючем плацкарте, съемная комната в ж@пе с соседями из Средней Азии и работа за 30-40 тыщ, где тебя ни в грош не ставят и ноги вытирают, зная, что не денешься никуда, тк хату оплачивать надо и кредит на iphone

Кто вам сказал, Анна, что я живу в Москве? Я написала про сносность зарплат, не более того. Не нужно додумывать. Это раз. Второе - митинги в нашей стране, к сожалению, ибо я ходила на многие, не приводят ни к чему, не в нашей стране - это мое мнение, Вы, вероятно, считаете, что в этом есть смысл. Если так, я буду рада, но пока не верю в их силу в России. (И кстати то, что вы описали в сообщении - чуть ли не самый худший вариант проживания в Москве, я жила явно "повеселее", хотя жила скромно, а кредит на айфон многое говорит об уме человека).

Edited at 2017-04-13 07:58 am (UTC)

Мне даже думать про это больно. Просто отнимают родину.

Скажу про свой район, м.Академическая.
Конечно, это не центр, но и не спальные районы. Ужасно жалко, если скоро сотрут с лица земли мой район, где на месте зеленых дворов, не аварийных!!!!! а отличных пятиэтажках, вырастет новая Коммунарка муравейник.
Жители встали на борьбу, жители сплотились, и держат оборону.
В ФБ есть группа Академический район, там просто вести с фронта, с фронта надежды!

рядом живу, больно смотреть на уродство "Пирамида" на Дм. Ульянова и как застраивают улицу- муравейник

Строят не потому что хотят, а потому что покупают. А покупают не потому что хотят жить в коробках, а потому что деньги почему то сначала идут в Москву, а только потом расходятся по регионам, где эти деньги были добыты. Причем только 1/10 часть.

И все едут за своими деньгами.


Москва - это мегаполис, бизнес центр, мозг страны. Здесь должно жить и работать много людей, что бы город рос и развивался. в Чём проблема-то не пойму. Многоэтажки стали строить ещё в советское время. Хуснуллин прекрасно развивает город, делает всё, что необходимо его жителям, лично я на себе это чувствую. Как с точки зрения транспорта, так и с точки зрения развлечений. По Москве и перемещаться удобно и есть куда сходить. Странно, что вы этого не замечаете.

серьезно? Вы хотите жить в гетто? чо там развивается то интересно, карманы чиновников? короче не пишите без аргументов!

не знаю как с развлечениями а вот с транспортом в Москве жопа, так что не стоит тут ля-ля, втирайте это кому-то другому

Слушайте, а как тогда назвать место, в котором находится транспорт в других городах России?

вы желаете произвести замер, транспорт какого города находится на какой отметке погружения в жопу?

Вот скажите мне, сторонники развития, сколько в Москве должно быть людей, чтобы вы выдохнули и сказали "Все, довольно, больше не строим"? Сейчас 15 млн чел, плюс еще замкадье, которое сюда на работу тащиться. Сколько еще нужно? 30, 40, 50??? Может сразу всю Россию и снг сюда и закроем тему? Город может переварить только определенное количество людей. Если население переваливает через критическую массу, то мы получаем современную Москву. Москву, которую с севера на юг пересечь сложнее, чем доехать на машине до Германии.
Что касается многоэтажек, то страны типа Сингапура строят небоскребы от нехватки места, Россия же по площади 1/7 мира! Нам строить больше негде?

Спасибо за ваш комментарий !!! полностью поддерживаю

Жму вашу руку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account