Previous Entry Share Next Entry
У Мосгордумы провокаторы пытались спровоцировать москвичей и депутата КПРФ Елену Шувалову
anna_nik0laeva


Посмотрите, насколько профессионально идет троллинг. Высокий, горласный мужик выкрикивает бессвязные фразы сплошным потоком сознания :"Вы не отвечаете! Куда вы уходите! Елена Анатольевна! Ответьте пожалуйста, почему вы уходите! Не трогайте меня, уберите руки, уберите руки..."  Кто знает, что это за личности - пишите в комментарии

"Москвичи пришли в Мосгордуму, что бы донести до власти, что антисоциальный проект "реновация" уничтожит комфортный исторический город, развяжет руки строительной мафии, уничтожит любимую малоэтажную Москву, создаст социальный, транспортный и экологический коллапс в городе.
Такие законопроекты не нужны горожанам, которые действуют не в их интересах, а в интересах строительного бизнеса и банков.
Не обошлось без пары провокаторов, которые хотели сорвать передачу заявлений против проекта реновации, играли на публику и выкрикивали что-то невнятное в адрес депутата МГД - Елены Шуваловой (КПРФ)" - пишут участники встречи с депутатом Еленой Шуваловой.

Апдейт 22.10 от 11.04.17, опознан провокатор по фото. "Иван Зуев, 1991 г.р, замдиректор кинотеатра Сатурн, хочет в мундепы от едро в районе Свиблово" - сообщает в комментариях Елена Новикова.








Вот эти провокаторы. Один кричал бессвязные фразы, поднимая вверх палец точно также, как это делают фанатики исламисты.



А тихо стоящий рядом фиксировал на камеру, скорее всего, чтобы отчитаться потом перед кураторами за успешно выполненное задание.



Фото предоставлены специально для публикации Алексеем Денисовым

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это Иван Зуев, 1991 г.р, замдиректор кинотеатра Сатурн, хочет в мундепы от едросов в районе Свиблово

Отлично. добавлю в пост

Второй некто Бобович
https://www.facebook.com/bobovich77

https://www.facebook.com/bobovich77

А я подумал, что на Воровую напали.

Скорее всего это представитель застройщика.
Одежка шибко дорогая.

там написано кто он.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account