Previous Entry Share Next Entry
Инспекция тоннеля на Берзарина. Перемудрили с винчестерностью
anna_nik0laeva

При свете дня работы по тоннелю смотрятся еще более унылыми. Решила пройти на стройку и поснимать ее изнутри. Спешите видеть.





Что делать? Текст: "На пересечении ул. Берзарина и ул. Народного ополчения проводятся работы без информационного щита. Почти полностью перекрыт наземный пешеходный переход. Кучи строительных материалов стоят неогроженные и лежат под ногами прохожих. Просьба принять меры"

1. Обратиться:


— в центр мониторинга общественного мнения Правительства Москвы по телефону 8(499)787-77-77 (или на их e-mail – mom@post.mos.ru )


И САМОЕ ГЛАВНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ - НА САЙТ КРЕМЛЯ

— в Администрацию Президента РФ http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form

— в Правительство РФ http://government.ru/letters/form/















Несмотря на то, что один пост про тоннель на Берзарина был написан, никаких вообще движений исправить косяки с техникой безопасности нет. Друзья, кто может - отправьте эти фото в Мосгосстройнадзор и ОАТИ. А еще лучше - на сайт Кремля, тогда движуха начинается буквально на следующий день. Итак, жители и пешеходы продолжают спотыкаться о камни.



 Решила пройти на стройку и понять, чего вообще происходит там? Надо сказать что пройти удалось легко, всем было наплевать, что по стройке ходят посторонние. Итак - весь грунт и песок вынуты, состояние стен на фото смотрите сами. Сразу подумала: "Вдруг, именно в Мневниковскую пойму отсюда свозят кучи?"





Вместо тяжелого песка засыпают щебенку (или камни, не разбираюсь в сортах дерьма). Когда этому наступит окончательный конец - надеюсь, что скоро. Работы, сами видите, не кипят. Поработали и полным составом слиняли куда-то. Обед, видимо.




Как видите, весь транспорт теперь ездит вплотную к стене дома № 16 по ул. Берзарина. "Тоннель поможет отодвинуть дорогу от домов" - заявление Депстроя тоже на практике оказалось ложью. Не представляю, как живут в этом доме люди. Раньше от дороги их отделяла значительная зеленая территория. Сейчас - адъ под окнами круглые сутки с 2013 года. Строители Северо-западной хорды, и ведомство Хуснуллина украли несколько лет нормальной жизни у жителей Москвы, уничтожив нашу улицу и сделав из нее уродливый гибрид автобана. Конечно, эта объездная дорога временно. Но, судя по тому, что тоннель чинят уже не первый раз, дорога эта под окном будет использоваться и в будущем по необходимости.



Кучи продолжают лежать ничем не огороженные.





Прохожие вынуждены просачиваться в узкий проход у стены этого непонятного домика посреди улицы.



Мало этого - КАМАЗы нахально пытаются заехать через пешеходный переход, водитель еще нагло махал мне руками : "Отходи в сторону".



Естественно, отходить я не собиралась и он проехал с другой стороны, где и должен был.



Пешеходный переход, ну какбэ, да, типа того, ога.




Квест  - перейди дорогу




Эх, дороги...








У памятника генералу Берзарину опять валяются кучи дерьма - песок, камни и прочая дрянь




Готовятся к Дню Победы, молодцы.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это они опять раскопали?

опять раскопали. Эх раз, еще раз, еще много, много раз

  • 1
?

Log in

No account? Create an account