Previous Entry Share Next Entry
ОБС: "Бунтующих дворников - гастарбайтеров в Щукино разогнали с ОМОНом"
anna_nik0laeva

Сегодня, мне сообщила соседка, что недавно дворники в Щукино устроили что-то типа забастовки, или массового схода. Они требовали причитающуюся им заработную плату. Разбушевавшихся гастарбайтеров быстро уняли с ОМОНом. Им просто пообещали выслать из страны в кратчайшие сроки, если не разойдутся. Опять же, информация не проверенная, в Жилищнике Щукино никто не может иформацию прокомментировать. А вот в Хорошево-Мневниках подобная сходка гастарбайтеров уже была в 2013 году. Тоже требовали зарплату. Фото схода у Управы сделала наш депутат от КПРФ -  Татьяна Логацкая




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
В Сокольниках была такая же история. Год по памяти не назову,но начиная 2013 года. По ТВ даже сюжет был. Им на руки больше 5 тысяч не выдавали. Но там еще пара славян затесалась,они думаю ТВ и обеспечили. Так, чиновник в УК, которая сидела тогда в управе, на белом глазу заявил, что их штрафуют за плохую уборку. Причем ежемесячно, и типа вот столько и остается.

Это же рабы, с которыми нанимающие, что захотят, то и сделают. По ведомостям они, вроде, получают согласно каких-то договоров, а в жизни более половины у них забирают чиновники. Но и копейки им выплачивают не всегда. Это путинская Россия, вор на воре.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account